Некрасивые жены красивых мужчин и наоборот

Тина Фей и Джефф Ричмонд

nekrasivye-zheny (6)

Бывшая звезда SNL и успешная голливудская актриса Тина Фей имеет полный набор достоинств – красоту, талант и потрясающее чувство юмора. На такую наживку мог попасться и более достойный экземпляр, чем Джефф Ричмонд. Во-первых, он едва достает до ее плеча, а во-вторых, он гораздо старше своей жены. Тем не менее Фей признается, что он вообще единственный мужчина, который у нее когда-либо был. Теперь у них две дочери и вроде бы все хорошо.

Венсан Перес и Карин Силла

nekrasivye-zheny (2)

Знаменитый швейцарский актер Венсан Перес в обычной жизни примерный любящий муж и заботливый отец для своих детей. Венсану пришлось побороться за право стать мужем сенегальской модели Карины Силла, которая, получив от Переса предложение руки и сердца, спустя некоторое время вернула ему кольцо и ушла к другому. Другим оказался близкий друг Венсана французский актер Жерар Депардье. Но, их отношения не сложились и Перес решил повторить попытку завоевать сердце актрисы, которая во второй раз приняла его предложение и они поженились в 1998 году.

Сейчас пара воспитывает троих общих детей и дочь Роксану от Жерара Депардье. Венсан не отрицает своей активной жизни в молодости, когда он встречался с самыми красивыми женщинами и мог выбрать любую девушку. Но, когда он встретил Карин, то он остановился и понял, что такое настоящее счастье.

Клайв Оуэн и Сара Джейн Фентон

nekrasivye-zheny (3)

Клайв – один из тех мужчин, которые становятся все более сексуальными с возрастом. Чего нельзя сказать о его жене. Несмотря на это их история любви – почти открыточная, без скандалов и громких измен. Они встретились на сцене почти 20 лет назад. Оуэн играл Ромео, а его будущая жена, конечно, Джульетту. С тех пор он стал популярнейшей фигурой в Голливуде, а ее карьера полностью затормозилась. Клайв неоднократно признавался журналистам, что настолько ценит свою семью, что не намерен ставить ее под угрозу даже невинным флиртом с другими женщинами. Единственное, что его беспокоит – любовные сцены, в которых приходится сниматься. Для его жены они очень болезненны.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

nekrasivye-zheny (7)

Еще одна красотка, выбравшая в спутники толстого коротышку. Что только ими движет! Внешность и послужной список Диаз могли позволить ей выбрать любого мужчину, которого она только захочет. Но ее почему-то тянет на странных личностей вроде Мэддена. Это тем более странно, что она большая поклонница фитнеса, а этот парень вряд ли когда-либо следил за своей фигурой.

Хью Лори и Джо Грин

nekrasivye-zheny (8)

Знаменитый доктор Хаус, воплощение сексуального мизантропа на телевидении, оказывается, чуть ли не со студенческих времен живет с одной и той же женщиной и плюет на завывания юных поклонниц под окном. У Хью и его жены трое детей, они часто появляются всей семьей на глазах папарацци и производят впечатление самой счастливой пары.

СТРАНИЦА: 1 2