Невестка Ирины Понаровской показала внуков певицы

Роман Ирины Понаровской с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом в свое время обсуждала вся страна. Их союз многие не одобряли. Но сама артистка не обращала на сплетников внимания. А в 1984 году в их семье родился ребенок, мальчику дали имя Энтони.

Бывший муж Ирины бросил семью, когда их сын был еще совсем маленьким. Энтони он видел в последний раз, когда тому было четыре с половиной года.  Разрыв был болезненным, поговаривают, что именно распад семьи так отразился на звезде, что она в итоге ушла со сцены и стала вести затворнический образ жизни. Впрочем, все это прошлое.

65-летняя артистка впервые за долгое время начала появляться на публике. Певица выглядит великолепно: Ирина заметно похудела, перекрасила розовые волосы (этот цвет артистка предпочитала последнее время) и сделала короткую стрижку.

Чем занимается бывшая звезда? Ирина Понаровская переехала из Эстонии в Санкт-Петербург, увлечена дизайном одежды, нянчит внуков (наследниками певицу порадовал сын Энтони и его жена художница Анна). Наслаждается отдыхом на даче, посещением театров, прогулками — получает удовольствие от заслуженного отдыха. Понаровская давно не выходит в свет и не дает интервью журналистам, но знакомые певицы утверждают, что она продолжает выступать на закрытых мероприятиях, чтобы финансово поддерживать Энтони, его жену Анну и внуков.

Понаровская уже успела стать дважды бабушкой — весной в семье ее сына родилась дочка Шарлотта. Энтони и его жена Анна также воспитывают сына Эрика.

На днях жена Энтони показала редкие фотографии своих очаровательных детей. Кадры с внуками Понаровской растрогали поклонников певицы.

«Такие они сладкие, невероятно!», «Карапузы», — умилились фолловеры.