Невестка Татьяны Васильевой рассказала, что на самом деле случилось со здоровьем сына актрисы

Невестка Татьяны Васильевой — Мария Болонкина поделилась последними новостями о здоровье мужа.

На днях в СМИ попала информация об экстренной госпитализации Филиппа Васильева. Первоначально сообщалось, что у сына народной артистки появились проблемы со зрением на фоне экстремального похудения. Актер рассказывал о том, что резко ограничил свой рацион и потерял 40 килограммов. Он предполагал, что это стало причиной кризиса. Но позже его супруга выступила с заявлением о случившемся.

Болонкина рассказала, что у 40-летнего Филиппа произошел микроинсульт — оторвался тромб и произошло кровоизлияние в глаз. «Позавчера Филипп улетел играть спектакль в Питер. Вечером обратный перелёт в Москву. Приехал домой, мы покушали, и вдруг Филипп говорит, мол, цвета у телевизора какие-то странные… Начал щуриться. Закружилась голова. Померили давление — 150/90. Постепенно глаз перестал видеть. Мы легли спать, в надежде, что через пару часов проснемся и все будет в порядке. Но этого не случилось. Утром в больницу», — поделилась Мария.

Актер полностью ослеп на один глаз. Врачи пока не дают прогнозов, сможет ли он восстановить зрение. Известно, что Филиппа уже выписали из больницы. Ему было прописано лечение и назначены дополнительные анализы.

Жена артиста рассказывает, что вся семья находится в шоке из-за случившегося и поддерживает Филиппа. «Я пытаюсь отпустить страх, который засел во мне и мучает, ноет. Страх потерять самое близкое, что есть на этой земле. Осознание того, насколько мы хрупкие», — добавила Мария.

О нынешнем состоянии Филиппа также оповестил и друг семьи Стас Садальский. Артист посвятил еще один пост в соцсети сыну своей подруги, где сообщил, что тот выздоравливает: «Два глаза. Это самое лучшее количество глаз. Филипп Васильев пошел на поправку , вовремя обратился к врачам 67 больницы на Салям Адиля
Гранд-Мерси, профессору Константину Покровскому. Зрение вернулось, за исключением маленькой черной точки в глазу» — написал Садальский.

View this post on Instagram

⚠Два глаза. Это самое лучшее количество глаз. Филипп Васильев пошел на поправку , вовремя обратился к врачам 67 больницы на Салям Адиля Гранд-Мерси, профессору Константину Покровскому. Зрение вернулось, за исключением маленькой черной точки в глазу. Я закрываю глаза, и весь мир умирает; я открываю глаза, и всё снова оживает. #садальский #покровский #67больница #глаза #филиппвасильев #здоровье #житьздорово #здоровожить #вижу #актер

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Ранее Садальский уже бил тревогу по поводу сына Васильевой. Станислав публиковал фотографию сильно похудевшего 40-летнего Филиппа. «Ошарашил, когда заявил — я хочу, чтобы талия была как у мамы… И что поразительно, почти достиг результата, только личико стало… Просто кожа и кости… Уже опасно, вам не кажется?)», — задавался вопросом Садальский.