Новое фото Валерия Сюткина подняло на уши Сеть. Внешность певца огорчила поклонников

Пока его коллеги полнели, делали пластические операции и отчаянно пытались вернуть былую привлекательность, Валерий Сюткин поражал всех неменяющимся внешним видом. Много лет артист носил гордое звание «нестареющей» звезды российского шоу-бизнеса.

Моложавая внешность солиста «Браво» была для многих загадкой. Ему завидовали близкие, так как не могли похвастаться тем же. Но на последних снимках 59-летний певец выглядит резко постаревшим.

novoe-foto-valeriya-syutkina (1)

Моложавый и позитивный «стиляга» из Москвы имеет в соцсетях сотни тысяч подписчиков, которые после публикации каждого нового фото, уже по привычке, рассыпаются в комплиментах. Несмотря на то, что Сюткин женат, за его жизнью следят преимущественно женщины. В Сети фанатки часто обсуждают его возможные секреты красоты, о которых он лично распространяться не очень любит.

novoe-foto-valeriya-syutkina (4)

Но оказалось, что любимец публики также не властен над временем. Всему когда-нибудь приходит конец. Подписчикам было сложно осознать, что их кумир сдал свои позиции. Особенно это заметно на его последних снимках.

novoe-foto-valeriya-syutkina (3)

«Так постарел! Жалко», — пишут Сюткину подписчики в комментариях к фото. Впрочем, хоть Валерий и потерял «блеск», стоит отметить, выглядит все равно замечательно для своего возраста.

В этом году Сюткину исполнится 60 лет! Певца ждет и еще одна круглая дата – серебряная свадьба, 25 лет вместе. Супругу Валерия зовут Виолой. Такое же имя носит и их дочь. От двух предыдущих браков у Сюткина есть дочь и сын. Правда, свое прошлое Валерий Миладович очень не любит вспоминать.

novoe-foto-valeriya-syutkina (2)

В недавнем интервью у певца поинтересовались его отношением к омолаживающим косметическим процедурам. Ответ исполнителя четко объяснил его позицию: «А насчет «уколов красоты», вы знаете, мы все с возрастом имеем то лицо, которое заслуживаем. Потому что у нас характер выходит на лицо. Не завидуйте, не занимайтесь ненужным самокопанием, не желайте никому зла и, уверяю, у вас будет красивое лицо. Это важнее, чем одежда, которую вы на себя надеваете.»