«Только понял, что сделал ошибку»: фанаты обсуждают новогоднее фото Алибасова и Федосевой-Шукшиной

В конце прошлого года в российском шоубизе произошло грандиозное событие. Известный продюсер Бари Алибасов и советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина оформили законный брак.

Эта свадьба стала шоком не только для поклонников, но и для самих жениха и невесты, ведь все произошло спонтанно. Бари сделал Лидии предложение прямо в ЗАГСе, куда они приехали как гости на свадьбу друзей.

Создатель группы «На-На» после свадьбы решил помочь жене решить ее проблемы с родственниками. Проблемы в семье Шукшиных давно находятся под прицельным взглядом общественности. Вдова Василия Шукшина не может наладить отношения с одной из дочерей, и ее новый супруг решил ей в этом помочь.

Ольга Шукшина рассказала, что Бари Алибасов уже встретился с ней, и она осталась довольна общением. Судя по всему, затяжной конфликт в звездной семьей с его помощью может разрешиться. Сама Ольга отметила, что новый супруг матери понял ее моментально, и она нашла с ним общий язык.

Новогоднюю ночь Федосеева-Шукшина и Алибасов провели вместе. Год Свиньи они встретили в квартире Лидии. Снимком с празднования поделился сам счастливый муж в своем блоге.

На снимке супруги сидят за праздничным столом, правда Бари позирует лицом в тарелке. А Лидия придерживает его за шарф и задумчиво смотрит вверх.

Поклонники оценили юмор пары, написав «так держать», «вот это самоирония», «весело отметили».

Но нашлись и такие, кто раскритиковал пару за такое странное фото.

«Был бы милый рядом, больше ничего не надо 😍, О боже. ..наверное только понял что сделал большую ошибку,…женился на старушку больше 80 лет… Какое счастье».