Богиня превратилась в бомжа: Новый образ Ренаты Литвиновой вызвал бурю негодования

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова — ее имя у многих ассоциируется с образцом вкуса и стиля. Ее называют не иначе как «икона» и «богиня», восхищаются ее любовью к винтажным вещам, алой помаде…

Но иногда звезда позволяет себе выйти из придуманного образа, стирает макияж, облачается в спортивный костюм. И становится очень простой.

«Мои свободные полдня», – так Рената подписала снимок на своей странице в социальной сети. И показала, как она выглядит в обычной жизни. Правда, некоторые подписчики потешаются над видом богини и называют ее не иначе как «городской сумасшедшей». Ведь она нарушила все правила моды – спортивный костюм, черные колготки, остроносые вечерние туфли…

Мои свободные полдня) @gosharubchinskiy @vetements_official @balenciaga @svmoscow #renatalitvinova #ренаталитвинова

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Пользователи соцсети ужаснулись новому образу знаменитости. Комментаторы назвали Литвинову «бомжом» и «городской сумасшедшей», заявив, что таких образов обычно элегантной актрисы больше видеть не желают. «Икона стиля – спортивные штаны и лодочки на каблуке… Старческий маразм, заигралась в утонченную леди», – набросились на звезду ее подписчики.

«Туфли на колготы со спортивным костюмом…. Это похлеще, чем сандалии с носками», «Ужас, полный трэш, еще бы шляпу», «Леди бомж», «Спорт с каблуками — это слишком! Хотя очень люблю образы Ренаты, но этот убийство какое-то!», «Как на паперти», «На мою знакомую бомжиху похожа. Не, не, не, таких образов нам не надо. Нам «Коко Шанель», пожалуйста!», «Бомж-стайл», «Икона стиля– спортивные штаны и лодочки на каблуке… Это уже старческий маразм, заигралась в утонченную леди» «Бомж стиль, ужас и лицо при этом умирающее. Зачем себя так уродовать», – заплевали Литвинову в комментариях.

Конечно же, нашлись и те, кому ее наряд понравился. Многие поклонники поспешили заявить, что такой гардероб только подчеркивает красоту Ренаты, и окрестили ее новый образ «божественным».