Об этом молчат доктора! Нужно знать ВСЕМ! АСД!!!

Этому препарату уже более 60-ти лет. Уникальное лекарство, свободное для продажи во всех аптеках, помогает от многих  болезней, но официальная медицина почему-то ничего не говорит о нем.

Причина — копеечная стоимость. Вот почему фармацевтическим корпорациям не выгодно, чтобы эта информация получила широкую известность. В этой статье вы найдёте всё о препарате АСД и сможете обходиться без дорогих лекарств!

Преамбула:

В одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л.П. Берии к И. В. Сталину. В ней говориться:

«…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к:

— уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;

— увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,

Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»

И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»

ПРЕПАРАТ АСД. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ

Новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

А. В. Дорогов создал так называемую «биологическую бомбу» — АСД Ф-1. Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2). (..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.

Угнетенный режимом особой секретности в 1953 г. Дорогов обратился с письмом к министру здравоохранении А. С. Третьякову, где предлагал открыто обучить своей методике тканевой терапии врачей и создать для этого специализированную клинику.

Но ученый-новатор получил устный отказ. До сих пор многое остается непонятным в судьбе изобретателя и его препарата. Неожиданно начинается прокурорское преследование, под предлогом незаконной медицинской деятельности, увольнение Дорогова из ВИЭВа и закрытие возглавляемой им лаборатории тканевой терапии. Все закончилось 8 октября 1957 г, трагической гибелью Алексея Власовича недалеко от своего дома… (найден утром, умершим в «красном уголке» отравленным угарным газом).

Особым приказом 14 апреля 1959 года вся информация по АСД Ф-1 была засекречена.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2 3