Няня ребенка Меган Маркл не выдержала и двух недель работы у герцогини

О сложном характере 37-летней Меган Маркл уже слагают легенды. От герцогини ранее уволились персональный ассистент, женщина-телохранитель и личный секретарь пары Меган и Гарри. А та, что пришла ей на смену, тоже уже подала в отставку и дорабатывает последние дни.

Да что там, общения с Меган не выдержал даже брутальный мужчина. Пару месяцев назад из-за Маркл уволился королевский пилот. Его попросту превратили в круглосуточного курьера по доставке еды: летчик то и дело должен был доставлять какие-то закуски для беременной герцогини.

Британские СМИ сообщают, что после рождения первенца характер герцогини Сассекской не стал покладистей. Одна из нянь, нанятых для сына Арчи, уволилась всего через две недели после того, как приступила к исполнению своих обязанностей. Об этом рассказал репортеру издания New Idea инсайдер, хорошо знакомый с положением дел в королевском семействе.

«Меган игнорирует чужую помощь. Она считает, что никто не может присматривать за ребенком кроме нее самой», — рассказал источник, приближенный к паре.

Как оказалось, Меган регулярно доводила свою помощницу до слез. С одной стороны она требовала, чтобы та выполняла свою работу, а с другой — мешала ей выполнять свои обязанности. Герцогиня контролировала каждый шаг няни и не разрешала ей оставаться с ее драгоценным чадом наедине.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские вообще не хотели прибегать к услугам няни, но из-за большой занятости им пришлось подыскать квалифицированную сотрудницу. Некоторое время за ребенком присматривала и мать Меган — Дория Рагланд, но даже ей бывшая актриса не могла полноценно доверить заботу о малыше. «Она оставляла Арчи с мамой всего на несколько минут, чтобы сходить в душ. Выбегала оттуда и тут же возвращала ребенка себе», — заявил источник, приближенный к паре. Как стало известно, на днях Дория вернулась к себе домой — в Лос-Анджелес.

Хотя уволившаяся няня не была единственной наемной помощницей Меган, герцогине будет непросто управляться со своим малышом, если она и дальше будет продолжать вести себя в том же стиле. Ведь ее супруг Гарри не готов помогать ей с малышом. Хотя принц пребывает в состоянии полной эйфории после рождения своего первенца, конкретной помощи по уходу за ребенком Меган получает от него гораздо меньше, чем можно было ожидать. Так, он не захотел взять даже самый короткий отпуск по случаю рождения сына.

Уже через три дня после появления Арчи на свет, Гарри улетел по делам в Нидерланды. А недавно отправился в Рим, где очень неплохо проводил время вдали от жены. Заметим, что его старший брат Уильям гораздо активнее помогает своей супруге Кэтрин. Так, когда на свет появились сначала Джордж, а потом — Шарлотта, он брал отпуск, чтобы заниматься с малышами. Причем, как рассказала Кэтрин, муж не только первое время вставал к детям по ночам, но и лично менял им памперсы.