О молодой любовнице Николая Караченцова рассказал его лучший друг

СМИ взорвались заголовками о ранее никому не известной балерине Кировского театра Санкт-Петербурга Елене Дмитриевой. Одно из изданий напечатало ее откровения по поводу многолетнего романа с актером Николаем Караченцовым. Дмитриева призналась, что 23 года была его любовницей, они были вместе вплоть до аварии.

73-летний советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР Николай Караченцов в ночь на 28 февраля 2005 года попал в страшную аварию. Актер до сих пор не может оправиться от последствий той ночи и рядом с ним всегда его супруга Людмила Поргина.

Недавно одно из популярных изданий опубликовало воспоминания петербургской балерины Елены Дмитриевой, в которых она рассказала, что была любовницей актера в течение долгих 23-х лет. Она сообщила журналистам, что ей было всего 18 лет и она была без ума от актера. По ее словам и он питал к ней нежные чувства, но никак не мог порвать семейных оков. Хотя, как сообщила балерина, Караченцов предлагал девушке обвенчаться в церкви, на что она не дала своего согласия.

o-lyubovnitse-karachentsova (2)

«Нам было хорошо вдвоем. Никого не хотелось впускать в свой мир. Я и он, он и я…», — сообщила Дмитриева журналистам. По ее словам, она хотела бы увидеть Николая и верит в то, что эта встреча поможет ему выздороветь. Балерина утверждает, что до сих пор любит актера и готова ухаживать за ним сейчас во время болезни.

Жена артиста рассказала, что не знает Дмитриеву. «Глупость какая-то — сейчас можно говорить все, что угодно», — сказала Поргина. Сам Караченцов покрутил у виска после вопроса о балерине. Супруги собираются в Санкт-Петербург и там хотят попросить директора «Русской антрепризы» имени Андрея Миронова Рудольфа Фурманова «посмотреть, что это за балерина». Поргина готова найти ее телефон и поговорить. Супруга актера вспомнила о фильме про любовниц ее супруга, который они назвали ерундой. Она назвала мужа «очень моногамным и преданным семье».

o-lyubovnitse-karachentsova (1)

Актер Рудольф Фурманов, который является лучшим другом тяжелобольного Николая Караченцова, также высказался о любовнице актера. Эти сплетни он назвал бредом и чудовищной ложью.

Как говорит Рудольф, о этой якобы любовнице — Елене Дмитриевой — он вообще впервые слышит. Несомненно, заявляет Фурманов, Караченцов любит только свою жену, всегда любил и всегда будет верным только ей.

«Никого не знаю, кроме его жены – Поргиной Людмилы Андреевны. Это чистейший человек — Караченцов. Он не бабник, как многие другие», – говорит Рудольф Фурманов. «Мне этой грязи не говорите, кто что пишет. Татьяна Егорова пишет про Миронова. Какая-то баба пишет про Караченцова. Мне это не интересно», – подчеркнул актер.