Обман Виктории Лопыревой раскрыли папарацци

35-летняя Виктория Лопырева, которая стала мамой в начале февраля, спустя две недели после родов опубликовала в Инстаграме снимок в купальнике, восхитив подписчиков стройной фигурой. Тогда звезда также сообщила, что в короткие сроки вернула прежний вес, но, судя по снимкам, сделанным накануне папарацци, немного приукрасила свои успехи.

До родов Вика имела хорошую фигуру, но, как и заложено природой, пока вынашивала сына, существенно поправилась. Однако подписчиков своих страниц в соцсетях знаменитость уверяла, что она очень быстро сбросила лишнее. На собственных фото Виктория смотрелась так, как будто и не рожала!

Тогда на Лопырёву обрушилась волна негодования. Подписчицы не понимали, как модель так быстро вернулась в форму, ведь это не реально и сами спрашивали совета. Вика уверяла, что у неё хорошая наследственность, и что она занимается спортом и сидит на правильном питании.

А на днях папарацци слили в сеть фото, на котором Вика со своим возлюбленным возвращается с пляжа. На снимке отчётливо видно свисающий живот, грудь и целлюлит. Этим фото модель обрадовала завидующих мамочек и раскрыла обман.

На реальных фото фигура Виктории выглядит более похожей на фигуру родившей полтора месяца назад женщины. Впрочем, из-за того, что до этого модель публиковала более приукрашенные снимки, интернет-пользователи отреагировали на новые кадры довольно бурно.

«Грудь висит, целлюлит и бока — наконец то мы увидели Лопыреву настоящую», «Ха, вот и весь ее хваленый фотошоп», «Ракурс решает все», «Я ослепла от целлюлита на теле и от упадка груди! Так плохо после родов ни одна порядочная женщина выглядеть не может», «Ой, а что это за складочка-улыбочка на жирной спинке?» — злорадствовали хейтеры.

Сама Виктория, увидев эти снимки в сети, решила отнестись к ним с иронией. Перепостила на свою страничку и подписала: «Лиса Алиса и Кот Базилио спешат в спорт зал. Холосенькие, правда?»

«Живая, настоящая женщина! Теперь и мне легче живется со своими складочками!», «Зачем раньше выставляли фото с идеальной фигурой? Это же абсолютно нормально – быть немного не в форме после родов», – пишут пользователи в социальной сети.

Кстати, Витория тоже активно участвует в обсуждении компрометирующего фото. Одной из подписчиц она ответила: «Я говорила лишь о том, что прежний вес вернулся, и теперь хочу вернуть форму».