Окончательно разорвав отношения с мужем Собчак сказала сыну странные слова


Поклонники до последнего не верили в завершение истории любви Максима Виторгана и Ксении Собчак. Однако накануне Международного женского дня пара официально заявила, что их брак рухнул.

“Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители.” – такой пост появился на странице Инстаграм и у Ксении Собчак, и у Максима Виторгана.

О том, собираются ли звезды подавать на развод, они не уточнили. Судя по всему, супруги расстались мирно. Уже 8 марта Ксения показала букет, который ей прислал Виторган к празднику. В ролике теледива разбирает подарки вместе с сыном. «Посмотри, какой нам папа Максим, букет прислал красивый», – сказала Ксения с некоторой заминкой, объясняя мальчику, кто именно прислал.


Подписчикам Собчак очень не понравилось, как она отнеслась к подарку от Виторгана — Максим прислал супруге шикарный букет. Ведущая заявила, что подарок получила от «папы Максима», из чего поклонники сделали логический вывод о том, что, помимо «папы Виторгана» у Платона теперь появится и «папа Богомолов», с которым у Собчак уже продолжительное время роман.

Проблемы в отношениях у Ксении и Максима начались давно, считает эксперт Илья Саглиани. “И когда журналисты и общественность начинают активно проявлять внимание к этой ситуации, конечно, нужно сделать официальное заявление”, – заявил Саглиани.

“В такой стрессовой ситуации эмоции нельзя держать внутри себя. Такие вещи не происходят просто так. Возможно у Собчак новое увлечение. Теперь о ребенке. Если родители сделали все по взаимному согласию и без скандалов, то у ребенка не будет психологической травмы. Если в паре часто происходили ссоры на глазах у малыша , то в будущем ему понадобится помощь психолога. Самое важное, чтобы отец уделял сыну в будущем большое количество внимания и заботы. Сейчас ребенок испытывает стресс. C возвратом это пройдет. Все зависит от родителей”, – резюмировал эксперт.