Кто кого бросил? Новые подробности расставания Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии

Главная новость последних дней — развод Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммада V. СМИ сообщили, что пара, которая поженилась в ноябре прошлого года, уже не живет вместе. Мы, если честно, были удивлены, ведь ради того, чтобы жениться на русской красавице, Мухаммад даже добровольно отрекся от престола — по слухам, потому что члены Совета правителей были недовольны выбором правителя и отказали ему в возможности короновать вторую жену. Поклонники пары думали, что это любовь на всю жизнь. Но оказалось, что на несколько месяцев.

Меньше двух месяцев назад красавица-супруга родила 49-летнему султану (что-то вроде российского губернатора) наследника — сына Леона. В честь этого события Оксана-Рихана завела страничку в Инстаграм, выкладывала счастливые семейные фото, рассказывала, как познакомилась с будущим мужем. Казалось, все только начинается…

Развод Оксаны и Мухаммада подтвердила близкая подруга Воеводиной Татьяна Андреева. По ее сведениям, пара рассталась еще в конце июня, всего через месяц после рождения сына. Оказывается, Оксана подала на развод 22 июня и сразу уехала в Москву, где и проживает в настоящее время.

Друг семьи, пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что вины Воеводиной в разводе нет. «Оксана там ни при чем. Есть догадки, как все случилось, почему Мухаммад так сделал, но поделиться ими пока не могу», — отметил мужчина.

Правда, неизвестно, расторгнут ли брак официально. СМИ утверждают, что уже 29 июня Воеводина стала свободной дамой. Однако 26-летняя красавица никак не комментирует слухи о разводе с супругом, вместо этого вчера она опубликовала в Инстаграме архивное видео с мужем, в котором признается ему в любви.

«Оксана не намерена вовлекать прессу в их отношения с мужем. Она своего мужа очень любит, и это навсегда. А развод — это только разговоры, желтая пресса. У нас никаких официальных бумаг нет, мы ничего не знаем», — заявила адвокат Воеводиной Евгений Тарло.

Юрист подтвердил, что Оксана с сыном сейчас в Москве. Финансовую поддержку она имеет: «Он ей помогает, да. Высылает деньги, она живет за его счёт. Сумму я назвать не могу, но на жизнь хватает. В Москве они с мамой снимают квартиру и загородный дом, у них есть охрана. Пока вопрос денег не стоит, но если он возникнет, я буду защищать Оксанины интересы и интересы ее малолетнего ребёнка», — поведал адвокат.

Евгений Тарло подчеркнул нынешнее особенное положение Оксаны: «Поймите, она кормящая мама, в таком положении ее надо ограждать от стресса…». И в Малайзию она, по всей видимости, собирается возвращаться : «Она созвонится с Фарисом (так в семье Воеводиной называют экс-короля. — Ред.), и они вдвоём решат этот вопрос. По-семейному…»

Напомним, в начале июня 2019 года у Оксаны Воеводиной появился малыш. Роды прошли в Москве. Говоря о ребенке, девушка назвала его принцем: «Наследный Принц Султаната Келантан и будущий король Малайзии», – заявила она. Мальчика назвали Леоном. Оксана призналась, что появление ребенка сразу разделило ее жизнь на «до и после».