Ольга Бузова: Я заканчиваю свою сольную карьеру и ухожу со сцены! Но с условием…

Ведущей церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио», в этот раз стала Ольга Бузова. «Зрителям в зале, телезрителям, да и всей стране сегодня очень повезло, ведь наконец-то на сцене работает профессиональная ведущая, – без ложной скромности похвалила себя звезда «Дома-2″ в беседе с корреспондентом Dni.Ru. – Моя задача – приносить радость людям и дарить любовь».

В прошлом году премию вел Дмитрий Нагиев, но ушлая Ольга Бузова фактически подсидела его. Она работает в «Доме-2», поет, занимается дизайном одежды, а теперь еще и ведет большие концерты.

«Полный зал собрался сегодня посмотреть на меня!» – ахнула Ольга. И очень расстроилась, узнав, что не получит «Золотую сирену» – приз «Высшей лиги». Ей обидно, что в уходящем году все главные музыкальные премии – от «МУЗ-ТВ» до «Золотого граммофона» – не отметили ее вокальных экзерсисов.

«Оля, хорошо, мы дадим тебе статуэтку, но только если ты пообещаешь не петь», – успокоил ее соведущий Роман Емельянов. И правда, на протяжении всей церемонии Бузова сдерживалась и не пела. «Я еще соберу «Олимпийский», как недавно собрали Тимати и Оксиморон», – пообещала Ольга.

По сценарию (а может быть и нет) Ольга и Роман постоянно перебрасывались колкими фразами в адрес друг друга. Бузова пожаловалась, что никак не может найти мужчину, хоть и очень старается. “Я уже все сделала! Сказала, что привыкла просыпаться одна. Сказала, что открываю жизнь других мужчин. Сказала, что я – неправильная, а мужчины же таких любят. И даже спела – «а ты бери-бери, бери меня!”, – сетовала девушка.

Бузова постоянно порывалась спеть, но соведущий ее постоянно одергивал и запрещал петь: “Оля, ну я же тебе сказал, что нет”. Однако, Бузова не унималась. Она продолжала спорить, а Емельянов отпускал шуточки по поводу ее вокальных данных. Вдруг певица спросила зал: “Мой родной и любимый зритель, скажите: вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру?”.

Наверное, Ольга ожидала, что поклонники начнут ее отговаривать, но не тут то было. Весь зрительный зал в едином порыве заорал: “ДА!”. Бузова опешила, но быстро взяла себя в руки: “Я, конечно, к такому ответу не была готова. Но, так как я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаюсь, что они говорят… Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин… Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!

Весь зрительный аплодировал чуть ли не стоя. Таких бурных и одобрительных аплодисментов стены Крокус Сити Холла еще не слышали. Но радость зрителей была недолгой. Через некоторое время Бузова сделала очередное заявление: “Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень”.

Вообщем, рано радовались! Никогда Бузова не уходит и уходить не собирается. Более того, певица заявила, что собирается представлять Россию на “Евровидение”, если, конечно, ее туда пригласят.

Любого человека такой поворот событий мог бы вывести из колеи, но только не Бузову. Зрители, ради которых она выступает, отвергли ее, а она все равно остается и даже благодарит их за это. “Вчера я получила столько вашей любви!!!Столько комплиментов! И восторга! Спасибо вам огромное за невероятную энергетику и поддержку, которой вы меня окутываете!”, – пишет Ольга в своем Инстаграме.