Она не Юлия и не Началова: документы исполнительницы удивили Сеть

Внезапная смерть певицы Юлии Началовой подняла к ней небывалый интерес общественности. Трагедия буквально ошарашила людей, ведь никто и представить не мог, что какая-то ранка на ступне приведет к столь непоправимым последствиям, унеся жизнь талантливой молодой женщины.

Из-за отсутствия достоверных источников информации, событие продолжает обрастать слухами, домыслами и никем не подтвержденными диагнозами. Также принялись обсуждать материальные проблемы покойной певицы и ее семьи. Родители пожелали похоронить дочь на престижном Троекуровском кладбище, а для этого понадобилось приложить определенные усилия.

Посодействовала тут зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина. Она сделала депутатский запрос на имя главы Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка. Этот любопытный документ позже оказался в распоряжении журналистов, из которого выяснились неожиданные детали. А именно настоящая фамилия звезды.

«16 марта 2019 года скончалась широко известная и популярная певица и актриса Началова-Алдонина Юлия Викторовна» — значилось в документе.

Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин познакомилась в 2005 году, а в декабре 2011-го объявили об официальном разводе. После расставания они сохранили очень уважительные отношения, а Юлия оставила фамилию Алдонина. Позже она призналась, что не хотела менять документы и тратить время на бюрократическую волокиту.

К слову, Алла Пугачева, которая очень эмоционально отреагировала на смерть Началовой, после свадьбы в 1969 году поменяла паспорт и стала Аллой Орбакене. Под фамилией первого мужа Миколаса Орбакаса она прожила четыре года. После развода Примадонна сразу вернула прежнюю звучную фамилию Пугачева.

Крещена же Юлия Началова под церковным именем Иулия – в честь святой Иулии Коринфской, жившей в третьем веке до нашей эры в пору правления Диоклетиана и считавшейся одной из семи праведниц, отказавшихся отречься от христианства и также принявших мученическую смерть. Она почитается как православной, так и католической церковью. Само имя Иулия в дословном переводе с латыни означает «июльская». В греческом же языке – «пушистая». Вот и в документе, свидетельствующем о крещении Юлии Началовой, стоит ее настоящее церковное имя – Иулия.

Все эти обстоятельства и документы удивили Сеть. Удивили так же сильно, как и внезапная смерть цветущей, молодой, красивой певицы. От шока страна не может оправиться до сих пор.