Орбакайте рассказала о подарках, которые делали ей родители в детстве


Известная певица Кристина Орбакайте в недавнем интервью призналась, что в детстве на новогодние праздники она получала от родителей Аллы Пугачёвой и Миколаса Орбакаса одежду. Чаще всего платья Белоснежки, Мальвины или Снегурочки. Звезда потом в них блистала перед сверстниками. Причем чаще всего эти наряды для нее шила бабушка. Тогда выбор, по признанию Орбакайте, был куда скромнее, чем сейчас. Наряды очень выручали во время костюмированных утренников.

Сегодня кажется, что у Кристины Орбакайте все есть. “Я ни в чем себе не отказываю, – улыбнулась артистка. – Даже сладости, хотя и не очень люблю, порой позволяю. Но самая большая радость для меня – обычный продолжительный сон”.

А вот детство Кристины пришлось на более скромные времена. Выяснилось, что Алла Борисовна в молодости подрабатывала Снегурочкой на детских утренниках. Интересно, что Дед Морозом был ее первый супруг Миколас Орбакас.


“Алла выходила в красивом воздушном платье, садилась за рояль и пела детишкам. Так мы подрабатывали, поскольку в те времена жили очень скромно. Алла надевала либо костюм Снегурочки, либо меховой наряд Зимы”, – рассказал в одном из интервью экс-супруг звезды.

Пугачева же ранее рассказывала, когда она носила в животе Кристину, ей приходилось притворяться матрешкой. “Такое не забывается. Первые трудовые копеечки, первый успех. Сначала я была Снегурочкой, а когда забеременела Кристиной, стала ездить Матрешкой. Тогда еще не было УЗИ, и мы не могли знать, кто у меня в животе. А Дед Мороз изредка показывал на меня и говорил: “Дети, вы знаете, что такое Матрешка? Вот Матрешка, и в ней еще одна!” Может быть, поэтому у нас родилась чудесная девочка Кристина…” – передает слова Аллы Пугачевой сайт “Комсомольская правда”.

Хорошая традиция, когда родители переодеваются в Деда Мороза и Снегурочку и радуют своих детей. Так, Миколас Орбакас до сих пор приходит в дом Кристины и поздравляет внуков. «Пап, наверное, в этом году опять придется. Твоя внучка Клава ждет!», – поделилась Орбакайте.

По словам артистки, с 6-летней Клавой ей сложнее всего: “Она держит в страшной тайне свое послание Деду Морозу, и мы пока не нашли письмо, чтобы выполнить все, что хочет ребенок. А вот в прошлом году она просила наряд Золушки и хрустальные туфельки. Слава богу, нам повезло и такой костюм мы нашли”.