Ольга Орлова и Анна Семенович не пришли почтить память Жанны Фриске

Третий по счету благотворительный концерт, посвященный скончавшейся в 2015 году Жанне Фриске, состоялся накануне. На мероприятии присутствовали члены семьи певицы, ее близкие и поклонники.

Родные Жанны тяжело переживают утрату. Родители и сестра Жанны в память о ней организовали концерт «Жанна Фриске – я рядом!». Музыкальное мероприятие началось с выступления Ансамбля солистов хора Богоявленского Елоховского Собора. Среди гостей были Анжелика Агурбаш, Наталия Гулькина, Томас Невергрин, Эд Шульжевский, которые исполняли песни Жанны на сцене и говорили добрые слова в адрес певицы. Многие не могли сдержать слез.

В первом ряду сидели родители Фриске Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а место рядом с ними пустовало — на него, по задумке организаторов, был прикреплен лист с именем Жанны. Владимир Фриске в какой-то момент даже вышел на сцену и спел «Звездочку мою». Сестра же певицы Наталья петь отказалась. «Боюсь, что расплачусь. Но в шоу-бизнес не вернусь точно», — цитирует Наталью Фриске StarHit.ru.

А вот из группы «Блестящие», где Жанна выступала много лет, не было никого. По странному стечению обстоятельств на концерте не присутствовали близкие подруги Жанны. Ольга Орлова и Анна Семенович так и не приехали почтить память подруги.

«Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира — в Подмосковье. От группы «Блестящие» мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали», — рассказал организатор концерта Саша Попов.

Он также с горечью отметил, что многие артисты, которые на похоронах Жанны Фриске стояли в первых рядах и «торговали лицами», не считают нужным посещать благотворительные мероприятия в память о певице. «Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться в шоу-бизнес», – сказал он.