«Он черт знает что наделал с ней»: Безутешный отец Юлии Началовой рассказал, кого винит во всех бедах дочери

Телеведущий Андрей Малахов во время своей программы «Привет, Андрей!» на протяжении двух часов рассказывал о певице Юлии Началовой. Известно, что он дружил с семьей скончавшейся певицы. Он прекрасно знает как отца, так и мать исполнительницы. Именно популярному телеведущему дали первое интервью убитые горем родители.

Малахов пришел к ним домой. «Папа, Виктор Началов, дал мне откровенное интервью. Кого он винит в смерти дочери?» — проанонсировал телеведущий. Затем он показал, как его встретили в квартире Началовых. На пороге он обнял мать исполнительницы, которая прижалась к его плечу и не могла вымолвить ни слова. Женщина плакала. Затем Малахов обратился к отцу звезды: «Прости меня, пожалуйста, правда. Я так чувствую свою вину. Я поднимался, как на Голгофу, правда», — сказал он и обнял Виктора Началова. «Кошмар», — сказал тот в ответ. При этом Малахов так и не пояснил, в чем же конкретно он виноват, что исполнительница ушла из жизни так рано.

Во время беседы у Виктора Началова то и дело наворачивались на глазах слезы. Однако в течение получаса он мужественно отвечал на все вопросы. Мужчина рассказывал, как Юлия начинала свой путь на сцене, как ездила на первые гастроли.

Конечно, основной вопрос, который волнует поклонников исполнительницы — причина ее смерти. На него подробно ответил отец Юли Виктор Началов: певица была виновата сама, что не следила за своим здоровьем, не предала значения мозоли.

«Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится», — рассказал он.

«Немножко Юля сама запустила болезнь. Нельзя запускать эти вещи. Абсцесс как дал… Поражение органов. Первую волну она пережила нормально. Даже пошло улучшение. Мы Богу молились. Все церкви объехали. А вторая волна – и сердце не выдержало», – продолжил он.

Пиар-директор и подруга артистки Анна Исаева рассказала, что пока еще Юлия была в сознании, ей предлагали ампутацию — пальца на ноге, с которого началось заражение. Однако в тот момент она, судя по всему, даже не предполагала, насколько серьезными могут быть последствия. Началова отказалась от операции. По мнению Исаевой, если бы частичная ампутация ноги была бы проведена и Юлию удалось бы спасти, последствия также могли бы быть страшными: возможно, она не смогла бы это перенести психологически.

По словам Виктора Началова, у него нет никаких претензий к медикам – они сделали все, что было в их силах. Он также поблагодарил всех друзей и поклонников дочери, которые оказали поддержку в столь непростой жизненной ситуации.

Единственным человеком, о котором отец певицы высказался крайне негативно, был первый муж Юлии Началовой — Дмитрий Ланской. Как оказалось, певец даже не позвонил и не пришел на похороны бывшей жены.

«Ланской не звонил, и пусть не звонит, все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил», — рассказал Началов. — «Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает, что наделал с ней».

За солиста группы «Премьер-Министр» юная певица вышла замуж в 19 лет. До этого молодые люди жили в гражданском браке, а познакомились – в 18 лет. Дмитрию нравились худышки, и он не раз указывал на «несовершенства» фигуры своей возлюбленной. Девушка стала мучить себя диетами – после 10-дневного голодания Юля увидела на весах отметку в 45 кг. Но этого ей показалось мало (вернее – много). Она по-прежнему считала себя слишком толстой и стала питаться одной зеленью. После отметки в 42 кг Юлия полностью потеряла аппетит и стала обходиться только водой.

Девушка похудела на 25 килограмм всего за полтора месяца, но вряд ли такие эксперименты над собой можно назвать полезными для здоровья. Певица начала чувствовать себя ужасно, но мужу нравилась ее худощавая фигурка. В итоге Началова довела себя до крайней степени анорексии, врачи даже пригрозили ей бесполодием. Ее организм не принимал даже воду. Уже в 20 с небольшим лет ей потребовалось серьезное лечение, а экс-супруг вычеркнул ее из своей жизни. После расставания с певцом ей удалось победить недуг, но все же звезда не смогла полностью восстановиться от истощения и страдала от целого ряда заболеваний.

«Золотой голос России» певец Николай Басков в студии программы «Привет, Андрей» также заявил, что все беды у Началовой начались во время брака с первым мужем. «Он издевался над ее молодой психикой. Говорил, что она толстая. Ему не нравилась ее фигура. Юля в итоге подсела на те препараты, которые мы, артисты, начинаем принимать, чтобы хорошо выглядеть. Это мочегонные средства, таблетки для похудания. Ей всегда хотелось быть лучшей, красивой, самой желанной, любимой и популярной», — рассказал Басков.