«А в туалет в этом как?» Наряд Памелы Андерсон обозвали «костюмом водолаза»

50-летняя звезда экранов Памела Андерсон склонна к экстравагантному выбору одежды. Яркая внешность является визитной карточкой знаменитой блондинки. Своему внешнему виду она уделяла и уделяет огромное внимание. Девушка не однократно делала себе пластические операции по увеличению губ и коррекции груди.

Не так давно актриса стала гостьей шоу «Good Morning Britain!», для этого мероприятия она надела донельзя облегающий комбинезон. Зрители пришли в восторг от прекрасной фигуры Пэм, благо, рассмотреть ее можно было досконально… Но вот костюмчик вызвал вопросы: а как в нем справлять естественную нужду?

pamely-anderson-kostyum (5)

Тело Памелы Андерсон, в отличие от ее лица, до сих пор восхищает поклонников. Она с удовольствием подчеркивает свои формы, нося облегающие тело наряды. Но как бы ни была хороша Памела, мысль о ней, с трудом просовывающей плечи через узкую горловину комбинезона-водолазки и опускающей его на грязный или, не дай бог, мокрый пол уборной, в которой до нее побывали десятки человек, вряд ли будоражит умы ее поклонников в хорошем смысле этого слова.

Именно поэтому, как бы ни восхищала их фигура актрисы, они все же обращаются к практической стороне ношения такого наряда. Помимо взволновавшего их вопроса о походе в туалет, поклонники также отметили, что комбинезон Памелы собрал все пылинки и волоски в округе.

pamely-anderson-kostyum (1)

«Ролик липкий забыла, все пылинки собрала»

«А как она в таком в туалет ходила?»

«А говорили,что она силикон вытащила,а в термобелье видно,он на службе»

«Ей бы ролик липкий подарить и шампунь»

«Хочется почистить Ее костюм от катышек, аж глаз дёргается, но фигурка бомба»

«Это комбез? А писать как?…»

pamely-anderson-kostyum (2)

Комплиментов фигуре Памелы было множество, а вот темные очки, по мнению поклонников, ей лучше не снимать. «Неудачное лицо» актрисы обрамляли волосы, которые некоторые посчитали грязными. Уже не впервые поклонники обращают внимание, что если тело Памелы достойно аплодисментов, то ее лицо все больше пугает:

pamely-anderson-kostyum (3)

«В очках все таже Пэм, а вот без…не пойму или это мэйк или новая пластика? Уже некоторое время как то, что то не так».