Панкратова-Черного экстренно госпитализировали после потери сознания


Александр Панкратов-Черный почувствовал себя плохо утром 6 июня. У него случился обморок, пришлось срочно вызвать скорую.

По информации Telegram-канала Mash, 69-летний артист находится в тяжелом состоянии и переведен в реанимацию. Сообщается, что у актера резко упало давление – до критического минимума. Также отмечается, что артист потерял сознание во время съемок сериала «ИП Пирогова».

Журналисты связались с супругой артиста и попросили рассказать о его состоянии здоровья. По словам Юлии Монаховой, СМИ слегка преувеличили масштаб трагедии.


«Все в порядке, просто упало давление. Жара такая, конечно. Сейчас домой уже приедет. Был на съемках фильма, и вот. Ничего страшного», — рассказала Монахова журналистам Life.ru.

Ранее артист особо не жаловался на здоровье: у Панкратова-Черного насыщенный график гастролей по стране. Однако в прошлом году актер все же обращался к медикам из-за проблем с пальцем. Поговаривали, что у него диагностировали заболевание, которое грозило потерей подвижности руки. Тогда супруга Александра Васильевича опровергла информацию о предстоящей операции на конечности.

Надеемся, что слухи и в этот раз окажутся преувеличенными, и здоровью Панкратова-Черного ничего не угрожает. Однако у поклонников немало поводов для беспокойства о здоровье артиста. К сожалению, в последние годы Панкратов-Черный злоупотреблял алкоголем. Совсем недавно он даже устроил пьяный дебош на рейсе Барнаул — Москва, видеозапись которого быстро распространилась в Интернете. Уже тогда поклонники рекомендовали мужчине отказаться от спиртного. В связи с последними событиями многие пользователи Интернета вспомнили об инциденте в самолете.

«Сегодняшний пациент Панкратов-Чёрный, угодивший в больницу, видимо, забыл похмелиться. Известный дебошир, обозвавший недавно бортпроводника *** за то, что тот ему не налил ещё алкоголя, утром почувствовал себя плохо. Давление опустилось, случился обморок, и срочно вызванные врачи увезли старого алкоголика в больницу. Пить надо меньше – вот такие выводы сделал бы нормальный человек за прошедшие сутки», – написала известный блогер Лена Миро.