«Папу не продам»: Карине Мишулиной предложили работу на Первом канале, но с одним условием


На днях стало известно, что Тимур Еремеев займет кресло телеведущего в новом проекте Первого канала. 35-летний артист будет вести программу «Семейные тайны», посвященные загадочным судьбам знаменитостей прошлого века.

После этой новости невозможно было бы не упомянуть о законной дочери Спартака Мишулина Карине. Оказывается, девушке тоже предложили место на Первом, но при этом выдвинули условие, на которое она не согласилась. Карину попросили признать Тимура Еремеева как своего сводного брата и наследника знаменитого отца. Актриса с негодованием отвергла это предложение, заявив, что не собирается “продавать” папу.

Семья Карины Мишулиной высказала свое мнении по поводу нового назначения, которое получил Тимур Еремеев. По мнению супруга Карины, все эта история с родством была затеяна исключительно ради того, чтобы устроить никому не известного Тимура на федеральный канал.


“Мальчика просто пиарят таким образом. У него плохая биография: неизвестный отец, видимо, из Средней Азии откуда то, нищее детство в бараке, мама непонятная… Эту биографию нужно было подправить, а тут мать была уборщицей в доме, где жил Мишулин, и не раз просила его помочь сыну, зная, что Спартак Васильевич помогает всем, даже бомжам”, – цитирует мужа Мишулиной издание «СтарХит».

“Скажу вам больше: Первый канал предлагал Карине быть ведущей. Просто она должна была признать мальчика и наплевать на память отца. Карина сказала, что ток-шоу должно извиниться перед семьей, рассказать настоящую правду о Еремееве”, – заявил муж актрисы Иван.

Сама Карина Мишулина утверждает: она давно знала о том, что Тимур может стать ведущим. “Мне не раз поступали предложения от канала (есть аудиозаписи) стать ведущей, за это я должна была «продать» папу и принять мошенника. Но я не продаю любовь и правду! Поэтому я боролась за честь папы! А они подделывали ДНК, яростно меняли общественное мнение в его пользу, покупали свидетелей, ангажировали суды, бежали от судебных экспертиз, лили на нас с мамой грязь”, – приводит пост возмущенной актрисы StarHit.

К слову, в СМИ вновь появилась информация, что Тимур доказал свое родство со Спартаком Мишулиным. Однако родственники знаменитого актера заявляют, что сообщения ложные. Ранее молодой актер ранее называл себя сыном Спартака Мишулина, однако последующий суд запретил ему именоваться подобным образом.