Паулина Андреева рассказала о своих приклеенных ушах

Очередной гостьей передачи «Смак», ведущим которой является Иван Ургант, стала Паулина Андреева. Готовила актриса традиционную финскую уху, в беседе она вспоминала интересные факты из своей жизни, а в итоге раскрылась страшная тайна девушки.

Вот какой комический случай Паулина поведала о съемках фильма «Мифы»:

«Я исполняю сразу две главные роли в фильме «Мифы», — рассказала Паулина. — Я играю сестер-близнецов. Это было сложновато. Для начала, чтобы не запутаться самим, мы придумали, как визуально они будут отличаться друг от друга. Одна сестра носит челку, а вторая — нет. У одной из них торчат уши, а у другой — нет.

Соответственно в одной из этих ролей мне приклеивали уши! Было неловко, так как Иван Ургант все время шутил, и смеясь я периодически чувствовала, как у меня начинает отклеиваться ухо. Особенно в кадре! Режиссер в этот момент останавливал съемку и кричал: «Поправка грима! Клеим Паулине уши!» Гримеры, кстати, использовали специальный намертво клеящий скотч, каждую часть уха клеили к голове отдельно, а мои уши очень неподатливы!

Вообще лет в 12 уши были проблемой. Я тогда играла Страшилу в школьном спектакле «Волшебник Изумрудного города». Значит, я — пугало, да еще и с ушами, сильно отличающимися от ушей одноклассниц. Комплексы девичьи были, но это быстро прошло. А еще по поводу ушей был смешной случай с Константином Хабенским. Мы вместе снимались в сериале «Метод». И в одном кадре сидели с ним на контровом освещении (подсветка сзади). Режиссер долго смотрел на нас, а потом громко объявил: «Перестановка кадра! У них светятся уши. У обоих!»

Актрисе было запрещено смеяться, поскольку из-за смеха приклеенные уши сразу отпадали, и их приходилось вновь приклеивать.

В фильме партнером по площадке Андреевой был Иван Ургант. Именно он постоянно подшучивал над актрисой, заставляя ее смеяться, из-за чего ее уши постоянно падали.