Пенсионерский шик: 30-летняя Татьяна Брухунова создает старомодный образ даже из трендовых вещей


30-летняя Татьяна Брухунова — настоящий антигерой нашего времени. Поклонники пары Петросяна и Степаненко не могут простить молодой ассистентке Евгения Вагановича, что та увела юмориста из семьи, и находят, к чему придраться, в каждом новом посте Татьяны.

На днях Брухунова выложила очередную фотографию, на которой позирует в широких джинсах и кардигане оверсайз. Объемная одежда превратила ее в самую настоящую бабушку. Подписчики в очередной раз высмеяли Татьяну и предложили ей все-таки обратиться к стилистам.

В подписи к фотографии Татьяна пожаловалась на отсутствие солнца – и призналась, что любит многослойные образы. Однако сочувствия у фолловеров помощница Петросяна не нашла. “Это для кого ж такое диво так нарядилось?” – задались вопросом комментаторы.


И вроде вещи в образе очень даже актуальные среди модниц: кардиган оверсайз 69 Moscow, укороченные джинсы Bershka, лоферы с меховыми помпонами Rabbit Loafers и сумка Coccinelle. Но в такой сборке наряд никого не вдохновил.

«Ну, привет, бабуля!», «Не хочется обижать молоденькую женщину. Это её право одеваться как она хочет. Но глядя на фото хочется сказать, что это клоун, выступающий перед детьми. Очень не удачный наряд», «Вы мне напоминаете Катю Пушкареву», «Все это вместе смотрится тряпьем, ну где нотки женственности?», «Может, это и модно, но смотрится ужасно. Надо носить то, что скрывает недостатки, и подчеркивать достоинства», «Вы так для хейтеров нарядились? Специально?» — подшутили пользователи соцсети.

Хозяйка блога не промолчала и ответила модным критикам: “А слабо на улице подойти и в лицо сказать?”.

View this post on Instagram

В цирк…

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#🤪

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Кроме того, Татьяна дала совет по стилю всем подписчикам: по ее мнению, все просто обязаны выкинуть (“а лучше сжечь”) джинсы-скинни. “Это антитренд на ближайший год точно”, – заверила Брухунова.