Перед свадьбой Бари Алибасов устроил репетицию собственных похорон

Когда в студии программы «Пусть говорят» обсуждали главную тему последних дней – женитьбу 71-летнего продюсера группы «На-На» Бари Алибасова и 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной,  приятели Алибасова рассказали, что незадолго до свадьбы продюсер зачем-то позвал всех друзей в крематорий. Он решил устроить репетицию собственных похорон. Алибасов заставил друзей говорить траурные речи и оплакивать покойного. После он нанял душеприказчика и написал завещание.

Приятели Алибасова отмечают, что в последнее время он много говорил о смерти. С чем это связно — непонятно.

20 ноября продюсер Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной — новость, которая стала неожиданностью для всех. Молодые отгуляли после загса в одном из ресторанов.

Эту свадьбу многие восприняли как способ привлечь к себе внимание и похайпиться. Так, Стас Садальский у себя в аккаунте опубликовал фото Алибасова с Шукшиной из загса. «Фейк… Алибасов слывет знатным пиарщиком», — написал Садальский, добавив, что конкуренцию продюсеру может составить только Максим Галкин. «Пусть развлекаются и нам не скучно. Ждем с нетерпением НТВ, это надо все обсудить», — резюмировал актер, сопроводив свой пост смайликами и хэштегами «Садальский», «свадьба», «СМИ», «фейк», «свадьба века», «розыгрыш», «пиар», «юмор», «шутка», «дураки верят», «НТВ», «На-на».

Однако сам 71-летний продюсер отрицает подобное. Сам Бари Алибасов ранее говорил, что они уже двадцать лет месте с Федосеевой-Шукшиной. Первая брачная ночь у супругов, как заявил Алибасов, была еще в середине девяностых годов. С тех пор влюбленные по большому счету больше и не расставались. Алибасов отметил, что только с Лидией обрел настоящий покой. Он безумно счастлив.

В интервью Алибасов коснулся темы разводов Армена Джигарханяна, Евгения Петросяна и других артистов, которые наделали шума, отметив, что он решил поступить иначе: «Когда все вокруг начинают делать что-то одно и то же, то я что делаю? Правильно! Все наоборот».

Алибасов назвал Федосееву-Шукшину очень проникновенным человеком с «абсолютной толерантностью». Он также утверждает, что к браку их подтолкнули близкие люди и однажды в будничной беседе решение пожениться возникло само собой.

Также, Алибасов подметил, что после свадьбы у каждого из них останется свое пространство и отдельная жилплощадь: «Мы же не глупые слюнявые романтические юнцы, мы все-таки взрослые разумные и опытные люди», — объяснил продюсер.

Уже на следующий день новоиспеченную семейную пару заметили в здании Останкинского суда столицы. Дело в том, что сейчас идет судебная тяжба между Лидией Федосеевой-Шукшиной и ее внучкой — Анной Трегубенко. Всему виной имущественный вопрос. Наследница продала недвижимость в Санкт-Петербурге, на которую ранее получила дарственную. С родной бабушкой она разругалась вдрызг. Стоимость проданной квартиры — семь миллионов рублей. Лидия Федосеева-Шукшина хочет наказать внучку, которая, как она считает, нажилась на ней. Алибасов, как правильный муж, во всем поддерживает свою супругу.