Куда пропали с экранов Евгений Петросян и Елена Степаненко?

Программы с Евгением Петросяном раньше часто показывали по телевизору. Этот юморист всего за пару минут поднимал настроение в воскресенье. Внезапно Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко исчезли с экранов. Программы больше не показывают.

Оказывается Евгений Богданович ушел в политику и является доверенным лицом Президента. Супруга всячески поддерживает его. Смешные шутки теперь слышны лишь в стенах их дома.

Впрочем, Евгения Вагановича есть Инстаграм, который ведет его помощник, публикуя там посты с народным любимцем.

Прошлой осенью Степаненко провела гастрольный тур. Заслуженная артистка России удивила зрителей своей стройностью, выйдя в платье по фигуре. Отметим, что на всех афишах Елена была ещё при формах. Однако на видео с выступления ясно видно, что артистка внешне изменилась.

«Похудела-то как, похорошела, – шептались женщины. – А подтяжек не делает, молодец». Елена Григорьевна свой возраст и не скрывала, сказав, что покажет не только текущий репертуар, но и почитает с листа монологи юбилейного концерта 2018 года, посвященного 65-летнему юбилею.

Елена похудела на 25 кг, изменив образ жизни и питание. Её имя в Интернете тут же подхватили многие компании, распространяющие средства для диет. Сама актриса обыграла своё похудение в новой миниатюре.

— Села на японскую диету. И поняла: «осень хосю мяса». Села на ягодную диету. Заглянула в холодильник а там – мои любимые ягоды колбасника, буженика и сосисника! – рассказала зрителям актриса. — Обратилась к колдуну. Он говорит: «сьешь что-нибудь, сразу станешь жабой». Ну я и начала худеть – да так, что завидовать стала вся Москва-ква-ква…

Некоторое время назад СМИ писали о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Но юморист уверен, что эти слухи кто-то специально запустил.

«Эти идиотские слухи распространялись кем-то намеренно — не понимаю, кем и для чего! Мы с Еленой не давали никакого повода. Остается предположить, что это была чистейшей воды оплаченная заказуха. Мы с Леной даже не ссорились. Дикость какая-то. Отвратительно. И я не знаю, как это прокомментировать. Могу сказать только одно: вранье!», — рассказал артист.