Пиарщица Юлии Началовой положила глаз на имущество певицы

Прошло почти два месяца, как не стало Юлии Началовой. По православной традиции, вещи покойной уже можно раздать. Как рассказала пиар-директор Анна Исаева, родственники наконец готовы расстаться с роскошным гардеробом певицы.

Многим бы хотелось стать обладателями предметов гардероба Юлии Началовой. Ведь она была известной модницей. Среди вещей исполнительницы – множество изысканных платьев, шикарной обуви и дорогих аксессуаров.

За вещами Началовой началась едва ли не охота, в которую включился и Александр Васильев – известный коллекционер, бессменный ведущий «Модного приговора» и историк моды.

«Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву из «Модного приговора». Он сам уже изъявил желание получить несколько платьев певицы. Всем известно, что у него есть свой музей, в котором хранятся вещи самых известных людей страны и мира. Родители Юли не против, чтобы его коллекция пополнилась и платьями дочери», — сообщила пиар-директор умершей Анна Исаева.

Но не только Александр Васильев желает получить вещи покойницы. Знакомые и близкие друзья Юлии Началовой тоже надеются урвать на память что-то из ее гардероба. С этой просьбой к родителям усопшей звезды уже обращались несколько ее подруг.

Анна Исаева и сама положила глаз на имущество покойной артистки. Она претендует, в частности, на одну из дорогостоящих сумочек.

«Юля очень любила сумки: у нее целая коллекция. Она буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две: малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок», — призналась Исаева в интервью газете «Собеседник». Пиар-директор добавила, что никакой конкретики по установке мемориала в честь Началовой пока нет, зато в годовщину ее смерти на одной из крупных площадок хотят устроить памятный концерт.

Исаева, конечно, достойна получить что-то на память, потому что много сделала для певицы. Началова считала ее сестричкой и очень доверяла. Анна практически стала членом семьи артистки и даже заботы по организации похорон Юли взвалила на себя.