«А если пойдет по стопам отца?»: Наташа Королева озабочена будущим сына

Наташа Королева счастлива в браке уже больше 15 лет и ее совершенно не смущает профессия мужа. Наоборот, она гордится, что Сергей Глушко стал одним из первых родоначальников мужского стриптиза в России. Благодаря работе Тарзану удается сохранять прекрасную фигуру, рельеф мышц, вызывать интерес у женщин, к которым жена его ничуть не ревнует. Скорее, он следит, чтобы на горизонте не возник соперник. Кстати, по меркам танцовщиков, Глушко уже давно пенсионер.

Но, вот единственного сына Наташа никак не хочет видеть в этой сфере шоу-бизнеса. В гостях у Тиграна Кеосаняна в эфире программы «Международная пилорама» певица рассказала, что ее, как и любую мать, тревожит будущее сына. На откровенный вопрос ведущего о том, как она отреагирует, если сын решит продолжить дело отца? Королева немного помедлила с ответом, а потом, смеясь, сказала: «Не накаркай, я тебя прошу! Хватит!»

Впрочем, Архипа вряд ли ждет судьба танцора, ведь у него пока совсем другие интересы. Сын Наташи и Сергея увлекается изучением японского языка. Он изучает культуру страны восходящего солнца и совсем не интересуется все, что связано с шоу-бизнесом. Ради мамы он иногда выходит на сцену с песнями, но делает это довольно неохотно.

Глушко, между прочим, лично тренирует Архипа. Отец учит сына правильно отжиматься и подтягиваться, но не ради красивого тела, а для физического здоровья.

Напомним, 17-летний Архип — единственный сын пары. Молодой человек последние несколько лет постоянно жил в Штатах, где учился в школе. Переезд Архипа прошел довольно болезненно для Королевой: она тяжело переживала разлуку с ним, но забрать его оттуда не могла, так как в российских школах у него были проблемы, а вот американская система образования, по словам Наташи, идеально подошла Архипу.