“Косят под стариков”: Прохор и Виталина перекрасили волосы в оттенки седины


35-летний певец Прохор Шаляпин много раз удивлял поклонников экспериментами со своей внешностью. Роскошная шевелюра всегда была его предметом гордости. Мужчина часто делился с поклонниками снимками новых причесок — то его волосы были гладко уложены, то небрежно вились, но он всегда оставался верен темному цвету. Однако ради нового образа певец решил расстаться с привычным стилем загорелого брюнета.

Нынешнее преображение исполнителя удивило даже его верных фанатов. Артист перекрасил свою густую шевелюру в светлый пепельный блонд. Прохора Шаляпина поддержала его возлюбленная — Виталина Цымбалюк-Романовская. Их совместный снимок певец опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram.

Поклонники, однако, новый имидж Прохора Шаляпина не оценили. «Зачем состарились?»; «Это называется, 50 лет вместе! Судя по цвету волос»; «Еще успеете быть старше, но уже некрасиво»; «Так постарели»; «Сразу повзрослели лет на 20»; «Зачем вам эта седина?»; «Под стариков косят»; «Разом постарели»; «Как будто лет 70», — написали пользователи Интернета.

В предыдущей публикации Шаляпин показал другие кадры с новым цветом волос. «Виртуальная Нереальность» – подписал снимки певец, намекнув, что загадка изменения оттенка шевелюры кроется в использовании компьютерной графики.

Впрочем, выслушивать критику в свой адрес паре не впервой. Еще в начале их отношений, они признавались, что часто подвергались травле. Напомним, что юрист Элина Мазур заявляла, якобы Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская занимаются эскортом. «Кто денежку заплатил, тот и мальчика танцует. Вот и все. Прохор свою цену озвучил. Я даже подумываю, не перекупить ли его на пару дней, но он не мой типаж», — говорила женщина. По словам артиста, подобные обвинения юрист использует для саморекламы. «Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени», — объяснял певец.

Несмотря на то, что роман Прохора и Виталины развивается стремительно, говорить о свадьбе они не спешат. «Конечно, у нас есть личные далекоидущие планы, — рассказывал певец . — Но пока просто наслаждаемся тем, что позволяем отношениям развиваться естественным путем. Весь кайф в том, что наблюдаем друг за другом, но при этом не прогибаемся. Мы взрослые и самодостаточные люди. Думаем о новых концертных выступлениях, как совместных, так и по отдельности».