“Подавитесь, жабы”: Лера Кудрявцева взбесилась в прямом эфире


Телеведущая Лера Кудрявцева является активным пользователем Инстаграма, где публикует множество постов о своей жизни. Семейные снимки звезда показывает редко, однако для поклонников не является секретом, что она воспитывает маленькую дочку в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Идиллию порой нарушают гневные высказывания неадекватных людей, на которые звезде приходится реагировать.

На днях 47-летняя телезвезда пообщалась со своими подписчиками в Инстаграме и ответила на некоторые вопросы. Лера объяснила, почему она не показывает новорожденную дочь: “Дочка — вылитый папа. Не буду показывать ее до крестин. Думаю, крестной мамой будет моя сестра. Боюсь подписчиков, есть злые вонючки, которые фигню мне пишут. Им показывать дочку не хочу. Поэтому и фото мужа редко публикую.” – поделилась ведущая.

По словам Кудрявцевой, после родов она поправилась и пока еще не вернула себе прежнюю форму. “Я уже не такая стройная. Когда родила сына, ходила жирная. А после вторых родов не сильно поправилась, но лишний вес, безусловно, есть. Но на диетах не сижу. Ем, что хочу. Вот сейчас еду домой, муж мне пельмени обещал отварить”


Когда знаменитость спросили в прямом эфире, как поживает ее супруг, она вышла из себя: “Молодой муж, жена старая, старуха. У меня классный муж, подавитесь, жабы”.

Также Кудрявцева рассказала об уходе за собой. Внешний вид телеведущей вызывает многочисленные споры среди пользователей Сети. Что и говорить, Лера прекрасно выглядит. Особенно с оглядкой на возраст: как ни крути, а 47 лет – все-таки не 17.

Телезвезда призналась, что не делает “уколы красоты”: “Я не колю ботокс. Аллергия у меня. Не могу себе это сейчас позволить, хотя раньше делала”.

Получается, что одним из самых популярных методов сохранения гладкости лица Лера не пользуется. Но при этом выглядит значительно моложе своих лет. В чем же секрет? Вероятно, в удачной генетике, на которую ведущая ссылалась в одном из интервью.

Надо сказать, в Сети не поверили этим откровениям. «Угу, не делала, конечно. Лицо аж лоснится», «Это ты мужу расскажи», – с ехидством пишут пользователи.