Неимоверно похудевшая Селин Дион вышла в свет с молодым ухажером

Показы Giorgio Armani и Alexandre Vauthier в рамках парижской Недели моды посетила Селин Дион. Даже на фоне дефилирующих по подиуму моделей, невероятная худоба певицы сразу бросилась в глаза присутствующим.

Новые снимки знаменитости в Сети собирают все больше негативных комментариев по причине внешнего вида женщины. Так, пользователи называют 50-летнюю певицу слишком худой и изможденной, а ее наряды – откровенно пошлыми.

Некоторые из подписчиков решили, что к смелым образам певицу подтолкнули романы с молодыми любовниками.

Селин Дион стала вдовой три года назад. Тогда умер её 73-летний муж. Она честно выдержала год в одиночестве. Теперь же её всё чаще стали наблюдать с 34-летним красавцем Пепе Муньосом (Pepe Munoz), входящим в её концертную труппу. Певица и танцор стали вместе появляться на светских мероприятиях, чем привлекли к себе внимание прессы.

Слух об их бурном романе быстро распространился. Пришла пора комментировать эти отношения. Однако артистка уверяет, что они всего лишь близкие друзья. «Давайте не будем это смешивать. Мы обнимаемся и держимся за руки, потому что он джентльмен и подает мне руку», — объяснила певица в интервью Дэну Вуттону. При этом Дион заявила, что не против слухов о романе, так как Муньос красивый.

Селин добавила, что ее единственной любовью был и есть муж Рене Анжелил, который умер три года назад от рака. Дион назвала покойного любимого «самым выдающимся человеком, который когда-либо жил на земле». Дион убеждена, что никогда не сможет полюбить никого сильнее Рене.

Внимание прессы к звезде сейчас повышенное, но певица от него явно не скрывается и смело комментирует все, что о ней пишут в газетах и журналах.

Не стала звезда игнорировать и выпады хейтеров по поводу ее тела. В интервью изданию The Sun Дион резко заявила: «Мне нравится мой внешний вид, и я не хочу это обсуждать. Не беспокойтесь за меня. Не делайте снимки. Если вам тоже нравится, как я выгляжу, то я рада. Если же нет – просто оставьте меня в покое».