Помощница Юлии Началовой рассказала правду о состоянии ее здоровья


Накануне по СМИ разлетелась информация о том, что 38-летнюю певицу отправили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. У нее якобы резко поднялся уровень сахара в крови. Ситуацию будто бы осложнили другие серьезные заболевания.

Примечательно, что несколько часов спустя в официальном аккаунте певицы в социальной сети Instagram появилась ее фотография, якобы сделанная в Италии. Однако не все поверили в то, что Юлия Началова находится за границей.


View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня – это эмоции , вкуснейшая 🥘 еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто 🍦🍦🍮, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти 🍝 и конечно же ощущение праздника 🤗 ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? 🌈💫🌎#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow 🙏🙏❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Позже официальный представитель артистки опроверг ее госпитализацию и заявил, что с артисткой все хорошо. Теперь же с заявлением выступила помощница Юлии Анна Исаева. Она написала в своем микроблоге пост и рассказала о том, что на самом деле происходит с Началовой.

Неназванный итальянский специалист проконсультировал Началову в Риме, однако по возвращении из Вечного города певица вновь была вынуждена обратиться к медикам уже в Москве, на этот раз по поводу стертой ноги.

Анна отметила, что сообщения СМИ не соответствуют действительности. Певица чувствует себя хорошо, но действительно находится в одной из клиник Москвы, где просто проходит обследование.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов – совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

«С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность. Она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса», — рассказала менеджер Началовой. Также она попросила журналистов и пользователей Сети не придумывать страшные диагнозы для артистки.

Вскоре Юлия сама решила прокомментировать информацию о госпитализации. Певица рассказала «Звезде», что она находится в Риме. «Успокойтесь плиз», – написала она журналисту в смс-сообщении [орфография и пунктуация автора сохранены].