После своей смерти Лолита мечтает об участи Хворостовского

14 ноября Лолите Милявской исполняется 55 лет. В честь юбилея звезды Андрей Малахов снял о ней программу, в которой артистка поделилась самым сокровенным.

Лолита в глазах многих поклонников является символом оптимизма. Выступления певицы заряжены яркими эмоциями и весельем. Однако артистка неожиданно задумалась о завершении жизни. И поспешила рассказать в интервью, как она все продумала.

Как оказалось, Лолита хочет, чтобы после ухода из жизни ее кремировали. При этом она желает, чтобы ее прах был разделен на три части. «Она рассказала мне, что завещала развеять после смерти часть своего праха на вершине розовой горы, виднеющейся из окон ее болгарского дома, – цитирует Андрея Малахова StarHit. – Другую отдать на волю московского ветра в Лялином переулке, где она жила. «А третью пусть отвезут на Украину. Хотя бы так я воссоединюсь своей родиной», – вздохнула Лола.

Напомним, Лолита в числе многих других российских артистов попала в «черный список» киевских властей. Весной прошлого года певицу задержали на границе и сняли с поезда, следующего по маршруту Москва — Киев. Въезд в страну артистке заблокировала Служба безопасности Украины из-за того, что три года назад она выступила в Керчи. Артистке закрыли въезд до 2020 года. Ей не дали проследовать дальше, хотя Лолита в тот момент ехала к больной дочери. При этом сама певица отметила, что пограничники проявили такт и очень ей сочувствовали в связи с таким положением дел, пишут сайты Dni.ru и Starhit.

Что касается завещания Лолиты, во многом оно напоминает последнюю волю Дмитрия Хворостовского, скончавшегося 22 ноября 2017 года в Лондоне в возрасте 55 лет. Согласно распоряжению певца, его тело должно было быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине – в Красноярске. Семья все исполнила в точности. После кремации одну урну захоронили на девятом участке престижного Новодевичьего кладбища в Москве, вторую увезли на родину певца. В августе 2018 года урну захоронили в сквере Красноярского института искусств, где учился Хворостовский.

Внимательные поклонники напуганы данной параллелью, ведь Хворостовского не стало именно в возрасте 55 лет. Они задались лишь одним вопросом: «Неужели больна?». Лолита сообщила, что в своем прошлом она перенесла много болезней и даже смогла побороть зависимости, сейчас ее состояние здоровья намного лучше. Но поклонники все равно насторожились — заявление о кремации в 54 года, может это просто хандра, а может ей есть, что скрыть от журналистов.