После заявления Прохора Шаляпина Элина Мазур оказалась на лечении в психиатрической клинике


Неделю назад в эфире на одном из федеральных каналов бывший адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур обвинила ее в неискренности и пригрозила разоблачением. Нынешний возлюбленный пианистки Прохор Шаляпин поспешил встать на защиту Виталины и выразил негодование по поводу неприличного поведения юриста.

Певец напрямую обратился к Элине Мазур во время прямого эфира в своем Инстаграме и обвинил ее в неадекватном поведении. Артист отметил, что Элина находится не в себе, так что ей стоит лечь в психиатрическую клинику.

«Звонит мне мама и говорит, что некая Элина Мазур облила нас с Виталиной грязищей. Обращаюсь к ней лично: «Ты, шапка каракулевая, когда ты от нас отстанешь уже, вот привязалась!» — возмутился певец. — Она комментировала моего отца. Я думаю, что ей надо на второй этаж к моему папе, который гораздо более вменяемый и нормальный, чем эта мадам. Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени», – заявил Шаляпин.


Как оказалось, спустя несколько дней после обращения певца Элина действительно оказалась в специальной клинике неврозов закрытого типа. После того, как она побывала на программе, Мазур стали поступать угрозы. Элина призналась, что очень боится за свою жизнь и находится на грани нервного срыва. Она была вынуждена обратиться за помощью к врачам.

«Меня прослушивают, за мной следят. Я стала плохо спать. Какой-то стук, а уже кажется, что это лезут, вскрывают двери. Я на самом деле начинаю медленно сходить с ума», — призналась Мазур в интервью программе «Новые русские сенсации».

На данный момент против Элины Мазур возбуждено уголовное дело. Новый адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова обвинила ее в публичном разглашении медицинской тайны, когда та озвучила диагноз мамы Виталины. Но Мазур не собирается сдаваться и угрожает своей бывшей подзащитной новыми разоблачениями. «Вы думаете, что меня напугали? Вы меня только разозлили», — заявляет Элина.