Посмотрите на свой мизинец — опытный хиромант сразу раскроет вашу тайну!

Согласитесь, это очень сильный навык: еще толком ничего не узнав о человеке, достаточно посмотреть на его руки и карта личности уже ясна.

Методы хиромантии пока не находят научного подтверждения, однако популярность этого учения в наши дни может говорить только об одном — эти знания дают полезную информацию. Все линии на ладони и особенности руки в целом содержат много скрытых тайн.

Естественно, чтобы осветить все нюансы, одной статьи не хватит. Поэтому начнем с самого малого — мизинчика. Вот что можно узнать о человеке по виду этого пальчика.

Какой длины мизинец относительно безымянного пальца?

Первый тип

posmotrite-na-svoj-mizinets (1)

Кончик мизинца расположен близко к границе первой фаланги безымянного пальца. Черта сбалансированной уравновешенной личности, которая имеет склонность к порядку. Не в том смысле, чтобы все было по линеечке и трафарету, а просто каждой вещи — свое место. И вы искренне не понимаете тех, кто разбрасывает одежду по квартире. Спору нет, иногда нужно и так поступить, поэтому перед тем как что-то сделать, вы изучаете вопрос. Не рубите с плеча, а стараетесь дать обоснованный ответ на вопрос, о чем бы ни шла речь. И поэтому слывете среди знакомых мудрым человеком.

Второй тип

posmotrite-na-svoj-mizinets (2)

Если мизинчик не дотягивается до уровня фаланги соседнего пальца — вы потенциальный эмпат. Это не оскорбление, скорее, сочувствие. Такие как вы острее чувствуют эмоции и чувства других людей, вы ориентируетесь в мире сердцем, а не мозгом. И стремитесь искренне помогать тем, кто находится в трудной ситуации, даже в ущерб собственным интересам. Но как часто черствый мир оценивает ваши деяния по заслугам? То-то же, поэтому жить порой невыносимо тоскливо и обидно.

Третий тип

posmotrite-na-svoj-mizinets (3)

Человек с длинным мизинцем почти всегда прагматик, целеустремленный одиночка. Вы легко храните тайны, не делаете опрометчивых поступков и игнорируете мнение большинства. Что полезного сделали для вас все эти люди? Пока ничего? Значит, и рассчитывать им не на что от вас — у всего есть своя цена, которую нужно заплатить. Это всегда справедливо в вашем отношении, идет ли речь о работе или романтических делах. И те, кто распознает эту черту в вас, будут относиться совсем иначе, чем серая масса большинства.