«Потеряла лицо»: Новое фото Елены Малышевой ужаснуло зрителей

57-летняя Елена Малышева, как и любая женщина, хочет всегда выглядеть молодой и красивой. Именно поэтому телезвезда уже больше 20 лет делает уколы ботокса. Однако увлечение препаратами для омоложения не всегда идет на пользу внешности. Не секрет, что иногда слишком большое количество «уколов красоты» меняет внешность человека до неузнаваемости.

На днях ведущая программы о здоровье поделилась в сети селфи, которое привело подписчиков звезды в легкий ужас. На фото она выглядит, мягко говоря, неестественно. Кто-то даже отметил, что теледива, постоянно омолаживаясь, «потеряла свое лицо».

К слову, запечатленным вместе с Малышевой писательнице Татьяне Устиновой и ведущей Арине Шараповой порция критики тоже досталась. В комментариях под снимком фолловеры Елены резали правду-матку.

«Столько всего делаете, а выглядите не очень. Что же это за омоложение такое? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «какой там грим, там по 3 кг ботокса», «Что вы все с собой делаете, что скоро без подписи вас будет не узнать?», «где там естественность? Старые тетки ,наколотые губы?», «Малышева обкололась… Не узнать», «Девочки,а что с лицами? ботекс подействовал? Татьяна Устинова одна нормально выглядит!», «обколотые все до ужаса ,на грудь приняли наверное.новоселье все таки», «Бабуськи ботоксные перетянутые», «Что с лицом?» – писали интернет-обыватели.

Кстати, Елена Васильевна также присоединилась к флешмобу 10yearchallenge, в рамках которого звезды показывают, как изменились с 2009 года. Телеведущая выложила фотоколлаж из своих снимков — актуального и десятилетней давности.

Елена Малышева не скрывает, что не прибегает к пластическим операциям, но активно использует более щадящие технологии индустрии красоты: «Я это делаю уже не знаю сколько лет. Если не двадцать, то девятнадцать. Я делаю и ботокс, и гиалуроновую кислоту — это так называемые филлеры. Я считаю, что если у тебя есть возможность не стариться, зачем? Лучше не есть, не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — отмечала телеведущая