“Думаете, ей нужны деньги? Сомневаюсь…”: вся правда о невесте Александра Цекало


О том, что известный продюсер Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко, стало известно в прошлом году. 57-летний Цекало тогда был замечен с другой девушкой, а вскоре признался, что по-настоящему влюблен и намерен жениться на красавице с необыкновенным именем Дарина.

Интерес к новой пассии Александра возрос в геометрической прогрессии, но о самой девушке было известно не так много. Журналисты издания “Стархит” восполнили некоторые пробелы в биографии избранницы продюсера.

Дарине Эрвин 27 лет, она родилась в Казахстане в большой и дружной семье. Ее папа по национальности кореец, а мама — русская. От отца Дарине досталась эффектная внешность, благодаря которой она построила карьеру модели и актрисы в США. Особых высот не добилась, но несколько ролей второго плана значатся в ее портфолио.


«Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе «Архимед» в Астане, — рассказывает «СтарХиту» одноклассник невесты Цекало Андрей. — Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем».

Дарина переехала в Нью-Йорк и поступила на факультет актерского мастерства, позже получила гражданство. «Она очень умная девушка, знает русский, правда, говорит с ужасным акцентом, английский и иврит, — делится со «СтарХитом» приятель возлюбленной продюсера Бен. — Увлекается живописью, у нее неплохо получается, есть даже своя студия».

Во время учебы за границей девушка пользовалась большой популярностью у противоположного пола. «За ней бегали многие парни, – говорит ее знакомый. — Некоторые буквально атаковали. Помню, один чувак по имени Джек постоянно написывал ей в Сети: «Испытываю головокружение от неземной красоты», «Три свидания на неделе и ни одного со мной?», «Думаю, мужчины тратят кучу денег, чтобы погулять за руку с тобой»… Однако Дарина была избирательна, встречалась далеко не с каждым. Тот Джек так и остался у разбитого корыта».

В итоге сердце Эрвин покорил немец. «Он известный писатель из Берлина, – рассказывает «СтарХиту» Бен. – Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев Дарина встретила русского, с которым до сих пор вместе — уже около года».

Оказывается, Цекало действительно намерен в скором времени жениться в четвертый раз. «Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз, — продолжает Бен. — Она познакомила возлюбленного с родителями, и те одобрили выбор. Правда, некоторые друзья не поддержали, им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины — немца. Но не судьба… Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь… Но это ее жизнь! Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики…»

Отметим, что фотограф Холли Линч, который ранее снимал девушку, также отметил, что за время с их последней встречи она сильно изменилась. Он не сомневается, что в последнее время она делала пластические операции. Во всяком случае на старых снимках она совершенно не похожа на себя, сообщает «СтарХит».

«Уверен, что девушка прибегла к ринопластике. Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок. Некоторые могут подумать, что Дарина удаляла комки Биша. Заявляю — нет! Такой эффект дали возрастные изменения лица и работа над собой — посмотрите, как она похудела», — говорит пластический хирург Александр Вдовин.