Стала известна причина поспешного переезда Меган Маркл и принца Гарри в новый дом

На днях стало известно, что 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри в скором времени переедут из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской семьи, в отдельную загородную резиденцию — Фрогмор-хаус в Виндзоре. С тех пор поклонники звездной пары без конца гадают, что же стало истинной причиной их поспешного переселения.

По слухам, герцог и герцогиня Сассекские решили перебраться в отдельный дом не только из-за скорого пополнения в семействе (после появления малыша на свет им элементарно потребуется больше места), но и из-за определенных семейных разногласий. Источник, близкий к королевской семье, рассказал, что причиной отъезда мог стать конфликт между женами принцев. Возможно, это связано с их разным происхождением и жизненным опытом. Меган родилась в Калифорнии, ее воспитывала мать, учительница йоги. Кейт выросла в городе Рединг в английском графстве Беркшир. С детства ей прививали уважение к английским ценностям. «Они слишком разные, поэтому никак не могут поладить», – заявил он.

Но многие поклонники королевской семьи считают, что неизвестный источник может намеренно вводить всех в заблуждение. Скорее всего, будущие родители просто ищут спокойное место для рождения ребенка.

На днях же прессе стала известна еще одна возможная причина, которая могла стать главным основанием для переезда. Речь идет о нежелании принца Гарри выставлять свою личную жизнь напоказ, как это делает его старший брат и его супруга Кейт Миддлтон.

Поговаривают, что герцог Сассекский не хочет, чтобы его будущий ребенок находился под постоянным присмотром репортеров и чувствовал себя золотой рыбкой в аквариуме. Дело в том, что, несмотря на наличие закрытого сада на заднем дворе дома, принц Джордж и принцесса Шарлотта все равно регулярно попадают в объективы папарацци — по этой самой причине Гарри решил, что не желает подобной участи своему будущему малышу.

К тому же герцог Сассекский имеет право на более закрытый образ жизни, благодаря тому, что он не первый в очереди на престол, в отличие от своего брата Уильяма, который стоит вторым в очереди на трон.

Напомним, что в новом доме в Фрогмор-хаус вместе с принцем Гарри и Меган Маркл также будет жить и мама герцогини, 62-летняя Дория Рагланд. В распоряжении Дории в новой резиденции будет целый флигель, чтобы она чувствовала себя максимально комфортно. Первое время мама Меган будет помогать ей справляться с новорожденным малышом.

Форгмор Хаус – это важное место в жизни Меган Маркл и принца Гарри. Здесь внук королевы сделал предложение актрисе, позднее в этом доме прошла их частная свадебная вечеринка. Сейчас слуги королевской семьи активно готовят двухэтажный коттедж к приезду пары.