«Попал в секту»: Раскрылась неожиданная причина развода Лолиты с пятым мужем

Новость о разводе Лолиты Милявской с молодым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, прозвучала для поклонников артистки как гром среди ясного неба. Ведь еще недавно певица заверяла, что у них с супругом царит полная идиллия, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте. И вдруг выяснилось, что исполнительница вовсе не была так счастлива в своем пятом браке: пара давно охладела друг к другу и решила разойтись, пока не начались ссоры и скандалы. Эту причину расставания озвучила публике сама Милявская.

Разумеется, многие пользователи соцсетей тут же высказали предположение о том, что 43-летний Иванов просто нашел себе другую женщину. «То есть, надо понимать, что он нашел что-то моложе?» — поинтересовались у Милявской одна из подписчиц ее Инстаграма. Артистка не стала отмалчиваться и откровенно ответила: «Можете не верить, но нет».

Даже нашлись свидетели, которые застали Дмитрия в обществе молодой брюнетки. Но юной спутницей мужчины оказалась его 23-летняя дочь Анастасия.

Похоже, причина расставания пары действительно иная.

Некая дама на условиях анонимности рассказала, что Лолите пришлось расстаться с мужем, потому что тот попал в секту, только не религиозную, а ту, в которой «продают машины, квартиры и т.д.». «Она его долго из этого вытаскивала», — утверждает осведомительница.

«Сейчас вообще участились случаи, когда люди улетали отдыхать и там попадали в такую ситуацию. Недавно у человека так улетела отдыхать жена в Геленджик, попала в секту и переписала на нее все имущество. И, естественно, пропала. Ищут ее муж и родные», — цитирует пользовательницу Telegram-канал Yobajur. Эти люди, если верить рассказу, даже связывались с Милявской с просьбой о помощи, зная, что она сама «давно в этом варится».

К слову, предположение вовсе не фантастическое. Лолита и сама рассказывала в интервью, как несколько лет назад Дмитрий записался на курсы в столичный тренинговый центр, а попал в секту, из которой она его еле-еле вытащила.

Вот что рассказывала певица в интервью 2016 года: «Как я поняла, что Дима попал в секту? Очень просто. Изменилось поведение, появился неестественный блеск в глазах, нетипичное для него адреналиновое состояние. Если бы не знала мужа, подумала бы, что он начал что-то употреблять. Но поскольку Дима не выносит даже табачного дыма и не пьет при простудах лекарств, эти вещи были исключены. Еще меня насторожила фраза, с которой муж бросился ко мне практически от дверей квартиры: «Лолуся, я хочу, чтобы ты разделила со мной это». На слове «разделила» я не только поняла, что с мужем после первых занятий творится что-то не то, но и мелькнула мысль, что, возможно, придется разделить кое-какое имущество. Рассказываю это для того, чтобы люди, у которых родственники попали в подобные тренинговые центры, были предупреждены и начали за них бороться.

Что там с ними делают? Для начала заставляют сдать всю информацию о себе, заполнив невероятную анкету приблизительно из 500 вопросов, потом подписать договор, в котором сказано, что за происходящее с вами после тренинга центр не несет никакой ответственности. А что случалось после этих курсов, не раз показывали по телевизору в новостных программах, а также в передаче «Человек и закон». Случаи суицида там сплошь и рядом.

Муж после прохождения тренинга какое-то время был просто в зомбическом состоянии, потом в несколько агрессивном. Никогда не слышала от него хамства, а здесь пару нот прозвучало. Пообщалась с психологами, и мне рассказали, как себя вести. Линия поведения заключается в следующем: после подобных экзерсисов над психикой с людьми нужно разговаривать как с больными, то есть спокойно, тихо, не реагируя ни на что. И я всем настоятельно рекомендую в подобных ситуациях немедленно обратиться к хорошему психологу и заняться реабилитацией. Дима реабилитацию прошел. Приблизительно месяц ушел на восстановление нормальной жизнедеятельности: желания спать, принимать пищу. Со всем этим были проблемы. Теперь он и на работу нормально ходит.»