Названа наиболее вероятная причина смерти Ирины Цывиной

Накануне СМИ сообщили печальную новость: ушла из жизни звезда сериалов «Кадетство» и «Ольга», 55-летняя Ирина Цывина. Тело женщины было найдено в ее московской квартире. Информацию в соцсетях подтвердили ее друзья — актер Станислав Садальский и журналист Михаил Куницын. Несколько позднее на связь с журналистами вышла близкая подруга кинодивы Юлия Лешковцева, которая в данный момент занимается вопросом ее похорон.

Для близких актрисы ее скоропостижный уход стал полной неожиданностью — в последнее время Ирина хорошо выглядела и не жаловалась на здоровье. Окончательный вывод насчет причины столь раннего ухода из жизни актрисы можно будет сделать лишь после вскрытия. А пока стали появляться самые разные предположения на этот счет. Среди них назывались неважное состояние здоровья Цывиной, затяжная и глубокая депрессия и даже порча.

Подруга Ирины Юлия Лешковцева сообщила, что Цывина умерла от кардиомиопатии. Эта патология сердечной мышцы возникает или из-за аутоиммунных заболеваний и тяжелой инфекции, или из-за длительного употребления алкоголя.

Цывина почти не работала, ей не поступали предложения о съемках в кино или участии в театральных постановках из-за ее возраста. Поговаривали, что Ирина пристрастилась к алкоголю. Сын актрисы Евгений думал, что его маму спаивал ее последний избранник Денис Сердюков, но мужчина отрицал эту информацию. Сама Цывина считала, что кто-то просто навел на нее порчу.

Однако, вполне возможно, в смерти Ирины может иметься и криминальный след. Об этом на своей странице в Instagram рассказал друг и коллега Цывиной Станислав Садальский. Среди многочисленных знакомых актера есть и близкие к системе МВД. Именно они, как отмечает артист, и рассказали о том, что в настоящее время у правоохранителей имеются и криминальные версии произошедшего. Якобы соседи Цывиной накануне слышали шум, крики, а в квартире актрисы была обнаружена кровь.

«Евгений (сын Ирины Цывиной и ее четвертого мужа Александра Благонравова. – Прим.ред.) утверждает, что пришел и нашел мать мертвой. Соседка снизу говорит, что был дикий грохот, который продолжался очень долго. Ее смерть – это загадка. Не верю: как можно было просто лечь и умереть? Бред какой-то», – рассказала подруга покойной Ксения Хаирова.