Похожи, как родные: фанаты предположили, что приемный сын Газманова может оказаться ему родным

Поклонники Олега Газманова неоднократно отмечали, что ребенок его второй жены, которого он усыновил, похож на артиста даже больше, чем родной сын Родион. К слову, артист воспитывает Филиппа с ранних лет и относится к нему по-отечески очень тепло.

Не так давно Газманов написал в своем микроблоге в сети «Инстаграм» о том, что у его сайта появилась мобильная версия, а в качестве снимка, сопровождающего пост, он разместил свою фотографию с Филиппом, подписав ее «с моим младшим…».

«Надо же как похожи», «один в один», «как близнецы» — прокомментировали фото подписчики. Также некоторые пользователи удивились почему Газманов с пасынком сидят в шапках перед иконами. «Дома холодно что-ли?», — спросили у главного «есаула» эстрады.

Фолловеры в очередной раз поиронизировали, что родной сын Родин меньше похож на отца, чем приемный, и назвали дуэт в шапках «пацанами-дружбанами».

В последнее время среди фанатов распространено мнение, что пасынок Газманова может оказаться его родным сыном. Вся история знакомства, дружбы и последующей любви, закончившейся браком с Мариной Муравьевой весьма интригующе туманна.

По официальной версии для журналистов и любителей отечественного шоу-бизнеса, 47-летний Газманов увидел 18-летнюю Марину во время гастролей в Воронеже. Конечно же, не в концертном зале, потому как для девушки песни Олега был полный «отстой». Тем не менее, «есаулу» удалось заманить Марину на концерт, после чего между ними возникла дружба. Оказалось, что, несмотря на свой юный возраст Муравьева уже была замужем за братом скандально известного афериста Сергея Мавроди.

Внимание, тут начинаются нестыковки в биографиях. Официально, к моменту знакомства, Марина уже родила Филиппа, однако, друзья женщины отвечают на вопрос о Филиппе уклончиво. Казалось бы, все просто, ребенок родился за год до знакомства Газманова с Мариной, однако нет конкретных подтверждений того, что Олег со своей будущей женой не встретился намного раньше.

Фанаты высказывают предположение, что Газманов просто не хотел выставлять бывшего мужа Марины рогоносцем. Когда Вячеслава Мавроди посадили в тюрьму, певец деликатно выждал еще почти год, прежде чем предложить Марине руку и сердце. Итак, версия Газманова сталкивается с мнением поклонников, но все это только добавляет интриги и никому не вредит. Кроме, пожалуй, одного человека, которому эти сплетни доставляют душевную боль, а именно Вячеславу Мавроди.