“Пригласил исполнить колыбельную на ночь”: Вика Цыганова вспомнила неприятный инцидент

Вика Цыганова недавно отметила двойной юбилей – 30 лет на сцене и некая круглая дата в паспорте в виде двух пятерок. Певица по-прежнему регулярно дает концерты и залы собирает, да только ни на телевидении, ни на радио песен ее почему-то не слышно. Говоря о причинах многолетней опалы артистка и ее супруг, являющийся автором песен, называют множество факторов. Одним из них является разлад с коллегами по шоу-бизнесу.

Так, в последнем интервью изданию eg.ru звездная семья вспомнила некоторые неизвестные ранее подробности из жизни певицы, выступив с громким заявлением. Оказывается, однажды во время гастролей народный артист Иосиф Кобзон приставал к Цыгановой со странными намеками. По словам певицы, именно ее отказ стал причиной их многолетнего конфликта.

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — призналась Цыганова.


К слову, супруг артистки Вадим Цыганов вспомнил и другой случай, после которого карьера Виктории пошла на спад. «Тогда в Германии нам сделали официальное приглашение на «Евровидение». Да-да, впервые от России его получила именно Вика. И тут началось! «А давайте устроим конкурс ради рекламы!» — предложили нам на ТВ. Заверили, что это просто шоу, поедет все равно Вика. Потом попросили заменить песню… Я чувствую, отжимают нас. А тут еще выразила желание поучаствовать Азиза. Ночью мне стали названивать бандиты. Угрожал по телефону Игорь Малахов, любовник и телохранитель Азизы, предполагаемый убийца Игоря Талькова. Мы ведь подписали коллективное письмо против ее участия именно в связи с этой трагической историей. Когда же нами в интервью музыкальному критику Мише Марголису было сказано, что Вику пригласили напрямую безо всяких конкурсов, ему позвонили и пообещали отрубить голову. Что в 93-м году вовсе не выглядело пустой болтовней. А Викино выступление тем временем аккуратно было вырезано из телезаписи, как будто его и не было. Поехала на «Евровидение» в результате певица Юдифь. А Вике на пике славы перекрыли кислород. Ее стали вырезать из всех концертов», — вспомнил Вадим Цыганов.