Павел Прилучный с женой хотят назвать третьего ребенка особенным именем

Новый герой российской молодежи и любителей сериалов мог бы стать российским Патриком Суэйзи – тоже умеет и драться, и танцевать. Но пока режиссеры больше занимают его в многосерийных драмах, а сам актер сильнее всего интересуется собственной семьей.

Еще на съемках сериала «Закрытая школа», Прилучный познакомился с актрисой Агатой Муцениеце. Сначала они были просто друзьями. Однако однажды он поймал себя на мысли, что с завистью смотрит на тогдашнего парня актрисы. Павел признался, что ни за кем так не ухаживал, никого так не добивался, как Агату.

Именно Агата своей добротой и лаской, своим появлением в его жизни тогда спасла молодого и талантливого Прилучного от алкоголизма, постоянных ночных тусовок и той недостойной жизни, которая начинала его затягивать.

Сегодня супруги воспитывают двоих детей – сына Тимофея и дочь Мию. Согласитесь довольно оригинальные имена у детей. Оказывается, для Павла и его жены очень важен этот вопрос. Пара уже сейчас начала придумывать особенное и уникальное имя для ребенка, который пока только в планах.

priluchnyj-imya-tretego-rebenka (2)

Агата Муцениеце рассказала, что ее супруг поднял вопрос очередного пополнения в семействе. Сама актриса считает, что торопиться некуда, ведь они с мужем только недавно смогли выдохнуть и начать высыпаться.

Павел считает, что где двое, там и трое, поэтому, пока жена решается, уже придумывает имя. Эта тема оказалась очень острой для супругов. Несмотря на то что Тимофей — имя вполне традиционное для России, второму ребенку актеры хотели дать редкое имя, но и оно вошло в моду. Третьему же малышу пара хочет сама придумать имя, как обычно это делают западные звезды. Известны такие имена как Яблоко, Север и Бруклин. Зайдут ли они дальше, покажет время, но Павел сказал, что хочет придумать что-то, чего раньше еще не было.

Интернет-пользователи начали дискуссию на тему имен.

«А скажет ребенок потом спасибо за такое имя?»

«Бедные дети, родители тешат самолюбие, а они потом страдают»

«Я учитель, так вот теперь детей называют так, что с первого раза не разберешь, не то что произнести правильно. Да еще потом такие обиды — вы меня не правильно назвали. Нет — это родители тебя неправильно назвали»

«Скоро такие имена как Анна и Мария станут редкими — разбирайте»

Многие считают, что раз вопрос уже зашел об имени, то пара явно готова к третьему ребенку, а может даже уже его ждет, просто не хочет пока разглашать этого.