Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрывают от старшего сына важную тайну

Несмотря на то, что сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма всего лишь 5 лет, этого мальчика ждет необычная судьба. Ведь уже сейчас понятно, что очень велика вероятность того, что в будущем он возглавит государство. По мнению британцев, из принца Джорджа получится прекрасный король.

Однако Джордж пока слишком мал и родители скрывают от него информацию, которая перевернет всю его жизнь. Вы будете удивлены, узнав, о чем идет речь.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые теперь являются родителями троих малышей, есть свои правила и ограничения для маленьких членов семьи. Согласно одному из них, принц Джордж не должен знать, что он наследник королевского престола. Вы можете себе это представить?

Автор книги «Чарльз: Сердце короля» Кэтрин Майер говорит, что Кейт и Уильям просто хотят, чтобы у Джорджа было нормальное детство.

Согласитесь, если с ранних лет знать, что когда-нибудь ты станешь королем Англии… это немного усложняет жизнь. Не так ли?

По словам Майер, в семье хотят максимально оттянуть тот момент, когда Джорджу придется узнать, кто он. Так у мальчика появится возможность расти и развиваться, как остальные дети. Поэтому Джорджу прощаются маленькие шалости, свойственные детям его возраста, но не позволительные для будущего короля — будь то смурное настроение во время свадьбы дяди, принца Гарри, и Меган Маркл, неуместное пение во время праздничных мероприятий в честь дня рождения королевы Елизаветы II или догонялки с сестрой во время благотворительной игры в поло, в которой принимал участие принц Уильям.

В своей книге Майер говорит, что отец Уильяма, принц Чарльз, провел большую часть своего детства с няньками, но он даже не догадывался, что станет королем. Поэтому и с Джорджем Уильям и Кейт пытаются отложить момент, когда придется обо всем рассказать.

Тем не менее, принц Джордж, скорее всего, понимает, что значит быть общественным деятелем, поскольку он постоянно вместе с родителями принимает участие в королевских событиях.

Джордж уже умеет кататься на горных лыжах и знает подход к животным — для уроков верховой езды в Виндзорском парке он приручил одного из пони Зары Тиндалл. Вместе с мамой мальчик оттачивает навыки тенниса, стремится освоить велосипед, а в будущем мечтает водить полицейскую машину. А еще он, как и его сестра Шарлотта, любит все сладенькое, спагетти и пиццу. Словом, обычный мальчишка королевских кровей.

Как и все родители, Уильям и Кейт имеют право самостоятельно принимать решения касательно того, как им воспитывать своих детей. И мы считаем, что это здорово, что маленькие члены королевской семьи пока что могут просто наслаждаться своим беззаботным детством.