Первый продюсер и мужчина Ани Лорак не может забыть ее предательство

Сегодня Ани Лорак — одна из самых известных и востребованных певиц нашей эстрады. Ее путь к вершинам музыкального Олимпа был не самым простым.

Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек. Каролина родилась в городе Кицмань, Черновецкой области, на Западной Украине 27 сентября 1978 года. Псевдоним девушка взяла в 1995 году на одном из конкурсов, потому что одна Каролина там уже была. Родители девочки разошлись еще до ее рождения. Мама воспитывала девочку и трех ее братьев сама и в связи со сложным финансовым положением была вынуждена была отдать дочь в школу-интернат, где та училась до 7 класса.

Певицей Каролина мечтала стать еще в детстве и яростно этого добивалась. Еще в интернате она активно принимала участие во всех выступлениях и конкурсах. Один из таких и стал ее «счастливым билетом».

На конкурсе «Первоцвет», где юная Каролина выиграла, она познакомилась с уже известным на тот момент продюсером Юрием Фалёсой, с которым сразу подписала первый в своей жизни контракт.

Именно Фалеса открыл певицу Ани Лорак Украине. Юрий стал для Ани не только музыкальным наставником, но и первым мужчиной. С ним Ани Лорак была в течении 13 лет, 10 из которых они жили вместе.

Впервые Юрий увидел Каролину на сцене, и сразу влюбился: «Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую ​​жену», — признается он.

«Мы находились рядом двадцать четыре часа в сутки и день за днем шли навстречу друг другу. Я первый понял, что не могу без нее жить. А Каролина долго воспринимала меня как наставника. Тем не менее она взрослела, и я стал замечать в ее глазах ответный огонь.

Когда мы стали близки, я взлетел на седьмое небо. Таких глубоких чувств я еще не испытывал. У меня появилось все, что нужно мужчине для счастья: любимая работа, достаток и обожаемая женщина — невероятная красавица, о которой другие могли только мечтать. Мы наслаждались друг другом. Однако на публике по-прежнему делали вид, что наши отношения не выходят за рамки «продюсер-певица».

Юрию до сих пор неприятно вспоминать, как его предала самая большая любовь в жизни. Фалеса откровенно признался, что причиной разрыва отношений с Ани Лорак стало то, что его девушка полюбила знаменитого на весь мир украинского футболиста Сергея Реброва и ушла от Юрия.

«Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась», — рассказал Фалеса.

В СМИ были слухи, что Ани и Сергей даже состояли какое-то время в отношениях, несмотря на то, что у Сергея была жена и маленький ребенок. Но ни певица, ни футболист ничего не комментировали.

Юрий Фалёса после разрыва часто позволял себе некоректные высказывания в сторону бывшей возлюбленной, утверждая, что он научил ее всему, и не только в музыкальном плане, но и в интимном.

Журналисты задали Юрию провокационный вопрос, намекая, будто он совратил юную подопечную. Однако мужчина в корне не согласен с такой постановкой вопроса: «Не надо опускать меня ниже плинтуса! Любви достойны все люди. А во сколько это произошло никого не должно волновать. Для меня важно, что я ее любил и она меня любила».

«Это было что-то такое неправильное, что-то такое непонятное, спонтанное. Потому что это было впервые. Это было не совсем приятно. Ну, такое… Просто вожделение, которое в течение года держится, оно выплеснулось. Это нельзя оценить чувствами, ощущениями, оргазмом. Это надо было сделать, и это случилось, наконец-то», — как-то вспоминал Фалеса их первый раз.

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым познакомилась на отдыхе. Через 2 года у пары родилась дочь София. Вместе они уже более 10 лет, слухи о скором распаде этого союза пока остаются лишь слухами.

Сейчас Юрий Фалеса считает Каролину своим ребенком. И он очень сожалеет, что она так и не познакомила его с Софией, в которой он видит внучку.