Прокол содержанки: чем закончилась погоня Оксаны Григорьевой за деньгами и славой

Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она познакомилась с фотографом королевской семьи и стала моделью. Потом был Никита Михалков, Тимоти Далтон, какой-то миллиардер и… Последний спонсор её и погубил.

Оксана 10 лет была любовницей Мела Гибсона, за это время актёр неплохо её обеспечивал и даже попытался слепить из неё звезду – стал продюсером альбома. Но девушка оказалась бездарной и карьера певицы не задалась, впрочем, как и фотомодели, и актрисы.

Каждый мужчина в жизни Григорьевой старался дать своей пассии как можно больше – любовь, деньги, карьеру…

Первым мужем Оксаны Григорьевой стал юрист Игорь Баранов, за которого она вышла замуж в 1989 году, учась в Казанской консерватории. Их брак продлился всего три месяца.

После переезда в Великобританию Григорьева в 1992 году вышла замуж за художника Николаса Роулэнда, который был старше Оксаны на 19 лет. Брак их продлился до 1994 года.

Работая переводчиком Никиты Михалкова Оксана познакомилась с актёром Тимоти Далтоном (играл Джеймса Бонда), он стал её третьим мужем. 7 августа 1997 года у них родился сын – Александр. Этот брак также продлился не долго и распался в 2005 году. По слухам причиной расставания был роман Оксаны с бизнесменом Петером Бломквистом.

Перебравшись в США, Оксана Григорьева познакомилась актёром Мелом Гибсоном во время съёмок его нового фильма. Ходят слухи, что знакомство это не было случайным, этому якобы поспособствовал известный российский сводник, владелец брачного агентства Пётр Листерман. По его словам он встретился с Оксаной в США и она попросила его помочь обустроить личную жизнь. Для чего он внедрил её на съемочную площадку фильма в котором снимался Мэл Гибсон и устроил так, чтобы Григорьева стала писать музыку к фильму. Мэл быстро запал на Оксану. Правдива эта история или нет, остаётся только догадываться.

prokol-soderzhanki (2)

Как видно, каждый мужчина был вознаграждён за свои старания предательством – как только появлялся объект получше, Оксана тут же разрывала отношения. Но больше всех не повезло Мелу Гибсону: Григорьева от него залетела, получила немаленькие алименты, актёра из-за этого бросила жена, отжав половину имущества и будущих доходов, а потом…

Потом Оксаночка пошла в полицию и заявила, что Гибсон её избивал, прямо с ребёнком на руках. В доказательство притащила аудиозапись угроз в свой адрес со стороны сожителя. Финита ля комедия: три года условно для Мела и куча бабла для несчастной стервы в качестве моральной компенсации. Плюс алименты.

И здесь Григорьева облажалась – она обеспечила себя на много поколений вперед, но девушке денег было мало, и она захотела славы. Проигнорировав предписание суда, Оксана отдала прессе запись с угрозами сожителя и… Мела Гибсона после такого скандала перестали приглашать даже в низкобюджетные фильмы, алименты стали меньше, а суд урезал сумму компенсации морального вреда.

Согласно беспрецедентному судебному приговору, бывшей возлюбленной актера и матери его ребенка положено теперь всего лишь 1/60 часть от первоначальной суммы. Таким образом, Мел Гибсон сэкономил для себя 500 тысяч долларов. «Оксана просто не сильна в математике», — ехидничают в комментариях пользователи американских форумов.

prokol-soderzhanki (1)

В общем, потеряла бедняжка кучу денег, а ведь она уже немолода, с ребенком, и вряд ли так просто найдёт следующего спонсора. Зато мужика окончательно растоптала. С другой стороны, Оксана – очень талантливая содержанка, ведь её мужчины прекрасно знали о былых подвигах своей новой возлюбленной и всё равно были с ней годами. Интересно, почему?