“Больше не жаль”: простившую мужа Елизавету Башарову осудили в Сети


В конце декабря появилась новость о том, что российский актер и телеведущий Марат Башаров избил свою нынешнюю супругу Елизавету Шевыркову (Башарову), сломав ей нос. Известно, что актер всегда отличался своим буйным поведением, и в отношении своих жен в частности. Ранее от Марата “перепадало”его бывшей жене – Екатерине Архаровой. Тогда в ходе ссоры с мужем женщина получила серьезную травму головы и носа.

Некоторое время назад Елизавета написала эмоциональный статус в соцсетях, намекая на развод.
“Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование”, – написала она, отмечая, что больше не может терпеть алкоголизм и побои мужа. Однако спустя несколько дней ситуация в семье изменилась.

Несмотря на то, что пострадавшая обращалась за медицинской помощью после побоев, а затем подала заявление на развод, звездное семейство воссоединилось на отдыхе в Таиланде. И Башаров уверяет, что у него в семье все обстоит благополучно.


В сториз своего Инстаграм-аккаунта Башаров опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с маленьким сыном Марселем. «Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху!.. А мы сейчас всей семьей пойдем гулять», – обратился Марат к подписчикам. Судя по всему, он добился прощения у избитой супруги.

Пользователи сети тут же выразили свое разочарование нерешительностью Елизаветы. «Передумала разводиться?! Сколько же он Вам заплатил за это? Разочарована. Думала, что Вы сильнее. Ну, ждите следующих переломов, а я – отписываюсь», «В следующий раз не кричите «караул» – никто не пожалеет!», «Елизавета, не замалчивайте, пусть его везде выкинут с работы – сколько женщин терпят насилие и молчат», – возмутились подписчики жены артиста.

Еще более резкой критике подвергла Елизавету скандальная блогерша Лена Миро. Как обычно писательница жестких постов в своем ЖЖ не стеснялась в выражениях. Миро написала, что поведение Башаровой для нее неожиданностью не стало.

«Когда жена Башарова Елизавета объявила о своём намерении с ним развестись, я усомнилась в том, что это случится. “Может, разведутся, а, может, и простит”, — подумала тогда я. Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется», — отметила Миро.

По словам блогерши, Елизавету «больше не жаль». Лена Миро охарактеризовала ее как «ленивую бабищу», которая не хочет работать и держится за свой статус. Ради этого она готова терпеть алкоголизм и побои супруга, замазывая синяки на лице.

«Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления за крышу над головой, за корм и за статус “Счастливой жены и матери”, то это её право. Не хочет работать — пусть живёт битой скотиной. Хоть и хорошем доме, напичканном красивыми вещами. Скотина согласна замазывать на морде синяки — лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Ну, вот пусть и замазывает. Это — её и только её выбор. В данном случае, совершенно сознательный», — считает Миро.

По мнению автора, в нашем обществе плохо относятся к женщинам, причем виноваты в этом они сами. Российские дамы, по словам Миро, совершенно не уважают себя и плохо относятся к себе, будучи готовыми терпеть абсолютно все в обмен на строчку «Счастливая жена и мама» в профиле Instagram. «Любой человек получает то, что готов терпеть. Готова терпеть того, кто тебя обижает? Такого и получишь. Закон жизни», — резюмировала Миро.