Пугачева в мини спела на свадьбе олигарха. Гости только и говорят о ее выступлении!

За последние несколько месяцев отгремело немало громких свадебных торжеств, которые поразили своей роскошью. На слуху свадьба сына одного из богатейших людей России Самвела Карапетяна и его избранницы Лилит: празднование прошло в Москве, а звездой вечера стала сама Алла Пугачева!

Примадонна для выступления выбрала короткое платье черного цвета. Сам жених на миг забыл о невесте и залюбовался стройными ножками Примадонны! Все присутствующие отметили, что глаза у Примадонны как никогда сияют счастьем, а выглядит она еще моложе, чем прежде. Под ее песню танцевали молодожены.

pugacheva-na-svadbe-oligarha (1)

Мероприятие состоялось в ресторане «Safisa», там отмечали бракосочетание младшего сына главы группы компаний «Ташир», одного из богатейших людей России по версии Forbes Самвела Карапетяна. Посаженным отцом на свадьбе был премьер-министр Армении Карен Карапетян, сообщает «URA.RU».

pugacheva-na-svadbe-oligarha (2)

Банкетный зал “Сафиса” был забит до отказа. В тот вечер там пели и блистали своими нарядами Филипп Киркоров, Вера Брежнева, группа “Ленинград”, Николай Басков, Эрос Рамазотти и многие другие.

pugacheva-na-svadbe-oligarha

Стоит отметить, что последнее время Алла Борисовна посещает далеко не каждое мероприятие, на которое ее приглашают. Но сюда она явилась с блеском в глазах, а появившись на сцене в ультра соблазнительном мини, тут же приковала к себе внимание всех присутствующих.

Да что там, сам жених на миг забыл о невесте и залюбовался стройными ножками Примадонны! Гости давали интервью, а буквально за несколько часов социальные сети заполнились снимками и видеороликами, указывающими на всю красоту данного события. Примечательно, что на многих из них запечатлена именно Алла Борисовна.

#KarenLilitWedding

A post shared by @_sonya777 on

Судя по отзывам, гости были в восторге от праздника, который устроил известный российский предприниматель и меценат Самвел Карапетян. Добавим, что его состояние на сегодняшний день оценивается в 4,3 миллиарда долларов.