Алла Пугачева нашла новых родителей для своего приемного сына


Как известно, помимо собственных детей у Аллы Пугачевой есть один приемный. Впрочем, они все равно родственники: 6-летний Женя приходится артистке внучатым племянником. Четыре года назад исполнительница взяла над ним опеку. В разговорах с журналистами она называла его своим приемным сыном.

Женя появился на свет в неблагополучной семье. Его отец, Влад (сын брата Аллы Борисовны), много лет страдал от тяжелой зависимости, а с мамой ребенка, Викой, давно разошелся. Малышом некому было заниматься, поэтому его и забрала Примадонна. Опеку над Женей артистка взяла после того, как ее племянник, пытаясь сделать укол, попал в нерв. У мужчины отнялись ноги. Мать мальчика после очередного укола и вовсе впала в кому.

Адвокат Пугачевой Марина Мурашова рассказала журналистам, что Женю усыновили люди из окружения артистки. Напомним, ребенок фактически жил в семье помощника Примадонны Игоря Польшикова.


«Малыш привязался к этим людям, они вложили много сил в его реабилитацию: здоровье, социализацию, развитие. Алла Борисовна — человек занятой, Максим Галкин много гастролирует, у них двое маленьких детей. Супруги просто не успевали в полной мере заниматься еще и третьим ребенком, не хватало сил. Так вышло, что эти очень близкие Пугачевой люди стали активно помогать и просто влюбились в мальчика. Он же ответил взаимностью, даже стал называть мамой и папой. Привязанность ребенка стала главным фактором: Польшиковы решили его официально усыновить», — отметила адвокат.

В будущем Женя будет жить в квартире, которую на него оформила Примадонна. Недвижимость достанется мальчику после того как ему исполнится 18 лет.

Женя присутствует на всех праздниках Пугачевой, хорошо общается с Лизой и Гарри. В этом году мальчик пойдет в школу, поэтому с усыновлением решили поторопиться. К тому же у Жени будет фамилия тех людей, которые его приняли в свою семью.

«В этом случае, надеется Алла Борисовна, за ребенком не потянется шлейф ненужной информации из прошлого», — рассказала адвокат.

Влад Пугачев, папа мальчика, недавно начал новую жизнь: женился на избраннице по имени Гузель. Свадьба состоялась в июне этого года.

По мнению юриста, племяннику Аллы Борисовны сейчас не до ребенка. «Влад делает очередную попытку создать семью, ему некогда заниматься сыном. К тому же у него опять долги, нет постоянной работы. Родная мать и отец мальчика добровольно согласились на усыновление. Такая форма допустима законодательством», — отметила Марина в беседе с «Московским комсомольцем».

К слову, общаясь с журналистами, Влад заявил, что информация об усыновлении Жени не соответствует действительности. «Это все бред», — отметил Пугачев.