“Ножки старушки”: Пугачева отмечала Рождество в задорных шортах и фуражке


42-летний Максим Галкин показал фотографию с вечеринки в честь Рождества: традиционно шоумен с женой Аллой Пугачевой отпраздновали его с друзьями семьи у Иды Достман.

Большая компания собралась в доме продюсера Александра Достмана и его супруги Иды. В числе приглашённых: семья кутюрье Валентина Юдашкина, певец Александр Буйнов с женой, Алла Пугачева с супругом. Для 69-летней Примадонны встреча Рождества в кругу друзей — это очень важно, ведь Максим Галкин меньше года назад принял православие. Юморист опубликовал совместное фото.

Кто в спортивном костюме, кто в будничной кофте, и только Алла Борисовна на снимке выглядела принцессой. Несмотря на религиозный праздник, Примадонна нарядилась дерзко и по-молодежному. Шелковая кремовая блузка, черные мини-шорты, высокие ботильоны и кепи – певица очень напоминала куклу Барби. Многие поклонники осудили такой ее «пирикид».


Помимо всего прочего подписчики знаменитости обратили внимание, что на фотографии Галкин стоит в объятиях супруги кутюрье Валентина Юдашкина Марины. При этом женщина очень нежно обнимает Максима чуть выше талии. Естественно, что снимок породил волну слухов о романе Галкина и Юдашкиной. Не секрет, что муж Марины Юдашкиной борется с раком и сейчас не в лучшем состоянии. «А почему Галкина обнимает другая женщина?», «Судя по всему, у Галкина и Пугачевой не все гладко в личной жизни», «Алле Борисовне обидно, наверное», — заметили в комментариях пользователи.

Впрочем, Алла Борисовна без внимания фанатов не осталась: «Алла, как всегда, прекрасна…», «Алла Борисовна все как девочка, молодец, так держать!», «Алла Борисовна красотка! Ножки-стройняшки!» — отреагировали на наряд Пугачевой поклонники.

Правда, некоторым образ певицы показался чересчур нескромным: «Алла Борисовна, мне кажется, переборщила с нарядом, можно было надеть что-то поскромнее», «Алла выглядит смешно, кепка, как у пацанки, шорты — такие колени надо прятать. Женственности очень не хватает».