Пугачева показала свою внучку. Только взгляните — она ведь копия Моны Лизы!

Алла Пугачева, в отличие от своего мужа Максима Галкина, редко балует подписчиков в Instagram новыми публикациями. Однако время от времени на ее странице появляются видео с участием двойняшек Гарри и Лизы и старые снимки из личного архива певицы.

Недавно Алла Борисовна поделилась с поклонниками новой фотографией подросшей внучки Клавдии. «Мона Клаудия.#наша Мона Лиза», — таким интересным комментарием сопроводила фото Пугачева.

pugacheva-pokazala-vnuchku (2)

30 марта дочке Кристины Орбакайте исполнится шесть лет. Многие полагают, что девочка очень похожа на своего папу – предпринимателя Михаила Земцова. Однако по мнению ее бабушки – Аллы Пугачевой – внучка растет копией героини полотна Леонардо да Винчи Моны Лизы. Своими наблюдениями Примадонна поделилась у себя в аккаунте, а также рассказала, чем нравится заниматься Клавдии. Она также поделилась снимком, где внучка стоит в пуантах и балетной пачке и тем самым дала понять, что девочка любит танцевать.

pugacheva-pokazala-vnuchku (1)

Оказалось, что кроме танцев пятилетней девочке легко дается английский язык. По словам Кристины, склонность к языкам у Клавы обнаружилась случайно. В США она ходила в садик, где все, разумеется, общались на английском. В Москве она также ходит в садик с языковым уклоном. А вот дома вся семья все-таки говорит на русском.

Кристина отметила, что девочке нравятся занятия балетом, но кроме танцев она подумывает отдать дочь в музыкальную школу. Певица отметила, что это пока в планах, так как она не хочет слишком перегружать малышку.

В одном из ранних интервью Кристина рассказала, что ее дочь растет копией своей звездной бабушки. «Она Овен. Мама так и говорит: „Это моя, моя капля“. Моя капелька — она так ее называет. „Я знаю, как с ней общаться“, — часто повторяет мама. Когда Клавдия приезжает к ней на выходные, они проводят беседы. Мама вообще любит со всеми побеседовать — с Никитой, с Дени… У нее такая манера: ей нравится поговорить с ними о жизни, ее интересуют их вкусы, что они смотрят, что слушают. И им всегда есть о чем поразмышлять», — призналась Орбакайте.