Как Пугачева с большим животом выступала перед пьяной публикой. После ее выхода все протрезвели…

Примадонна российской эстрады, одна из самых знаменитых и эпатажных певиц, известная не только сильным голосом, яркой внешностью, но и неординарным поведением, как на сцене, так и в реальной жизни.

Ее творческий путь поражает. Недаром ее многие слушатели признают лучшей на отечественной эстраде — есть в Алле Борисовне особая сила. Каждый человек, которому довелось пересекаться с этой удивительной женщиной, может вспомнить какой-то незабываемый эпизод, связанный с ней или ее выступлением.

Продюсер Джон Гридунов поделился любопытной историей из жизни легендарной Аллы Пугачевой. Как оказалось, песни популярной исполнительницы оказывают чудодейственное влияние на пьяную публику.

Необычный инцидент произошел во время концерта в медицинском учреждении. «Зрители крепко выпили. Спирт пили. Все, как говорится, крепко «насобачились», – рассказал Гридунов.

Он добавил, что первым выступать должен был Владимир Шаинский. Знаменитому композитору публика не понравилась. «Джон Иванович, я тебе дал согласие на выступление. Но как я буду выступать перед этой пьянью? Они же нас не слушают, шумят!» – возмутился он.

Затем на сцену вышла молодая Пугачева. «Уже с животом большим, ждала дочку (через несколько месяцев певица родила – Прим. ред.). Все в зале тут же притихли. Алла спела шесть песен. С блеском исполняла. В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели», – отметил Гридунов.

По словам продюсера, Пугачева через год после этого концерта стала настоящей звездой. Гридунов уверен, что артистке очень повезло: она встретила режиссера, который помог ей покорить эстраду, передает сайт газеты «Комсомольская правда».